もっと猟奇的な彼女の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「もっと猟奇的な彼女」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

2.7
続編としての映画評は皆さん散々で、自分も前作ってこんなおちゃらけコメディやったっけ??と思ってしまいましたので、まそういうことですが、2つの発見がありましたのでご報告します。

①ビクトリア
 中国人女優やけど、北川景子やん!!ちょっと口をゆがめる表情が得意技みたいやな。
②藤井美菜
 めっちゃ別嬪さんやん!!韓国語覚えて国際的に頑張ってるようやね!誹謗中傷もあるかも知れませんが、自分の思いを貫いてつかーさい。

この2人を認識できましたので、良しとします。

※3作目やりそうな感じのエンディング...もうカンフーハッスルみたいになるんちゃう?
Kaneyoshi

Kaneyoshiの感想・評価

大好きだった「猟奇的な彼女」の続編をたまたま見つけて、即観ました。

監督、脚本も違い、全く別物でした。

好きだった作品なだけに、ガッカリでした(笑)
katsumi

katsumiの感想・評価

鑑賞記録
yui

yuiの感想・評価

1.0
全然観なくて良い作品。
ものすごくつまらなくて最後の方ほぼ観てない。

前作も結局ハリウッド盤が好きなだけで
オリジナルはどうも受け付けない。演出、俳優全部苦手。
本当に陽気的!!
前作と彼女が違う部分には、『スピード』イズムを感じる。それだけじゃなく、内容も薄すぎる。

女優が可愛いのが救い。唯一の救いだと思っていたが、可愛すぎて見終わった後のがっかり感があんまりない。実は。
前作を完全否定してからの導入。チャ・テヒョン氏とチョン・ジヒョン氏の二人が結ばれて良かったなーという思いを一刀両断された気分。そりゃないわ、と思いながらもビクトリア氏ver.に引き込まれて。タイトルは「もっと」猟奇的としているが、前作のような表面的な力でねじ伏せるのではなく、リンリンの内面の強さを出しているように思う。ガックリではじまったビクトリア氏ver.も観ていく程にキョヌの成長記だと思うとやんわりするものがある。今回もラストはいい感じだが、最後の最後にあのとんでもない人から連絡があって今後のキョヌの身の安全が心配だ。と、さらなる続編を期待してしまう。
世界各国の愛の囁きシーンは笑える。
エンドロールのバランスが奇妙。