もっと猟奇的な彼女の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「もっと猟奇的な彼女」に投稿された感想・評価

前半の出会いの部分は少し長い感じがしましたが、中盤以降、主人公キョヌが入社して奮闘するあたりからはなかなか面白かったです。藤井美菜さんも出てると知らなかったので、藤井さんが出てきてからはわたしもオンナながら可愛さに見惚れてました。
ラブコメがすきなひとには1を見てなくても意外と楽しめるかもしれないです。
相変わらずエンディングテーマが良かったです。
MKN

MKNの感想・評価

あれ。猟奇的?
可愛かったけども。
コメディ、エンターテイメントとしてはvery goodだが1ほどの感動、キュンキュンはない
JUSA

JUSAの感想・評価

前作同様の感想
Yurie

Yurieの感想・評価

1.0
え…?せっかくの素敵な前作を見事に台無しにしたね?この女優を売り出したかっただけやろ?美術衣装ストーリー全てにおいて投げやり感が強い。もったいない

山から帰ったおねえちゃん(ラストの携帯)

だれだ、これ、

はっ!∑(゚Д゚)

尼さんになったチョン・ジヒョンの事か!

だとしたら、パート3では、チョン・ジヒョンとビクトリアの猟奇的バトルが勃発しちゃうのか⁈ キョヌ(チャ・テヒョン)結婚しちゃったのに 笑笑(´∀`)

それは面白そうだな、是非是非チョン・ジヒョンに出ていただき、あの本物の猟奇的ぶりを発揮してもらいたい!
イメージ戦略的にチョン・ジヒョン側がダメだったら、お話の流れ的には魅力が減少するが、スー・チー は如何でしょうか!

スー・チー姐さんだったら、チャウシンチーの西遊記パート1でみせたみたいな、ツンデレぶり発揮すれば、この役ぴったりだと思うけどな〜

チョン・ジヒョンもスー・チーもどちらも好きだから、どちらも使っちゃえ!笑笑

まだ、パート3あるかも分かんないのにね 笑笑(´∀`)

Bee

Beeの感想・評価

2.2
面白さは前作かなぁ。

今回のはビクトリアが可愛くて、コメディ要素もあって可愛かったけど猟奇的ではない気がする‥苦笑

前の彼女の方がすごい猟奇的です笑

もっとスッキリするような爽快感のあるストーリーを作って欲しかった!
あんなブラック上司、ボコっちゃえばよかったのに‥笑
きのこ

きのこの感想・評価

1.0
前作で終わらせた方が良い