もっと猟奇的な彼女の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

もっと猟奇的な彼女2015年製作の映画)

엽기적인 그녀 2/My New Sassy Girl

上映日:2017年02月18日

2.7

大ヒット『猟奇的な彼女』の続編がついに日本上陸!チャ・テヒョン&ビクトリアが繰り広げる猟奇的な新婚生活! 恋に必要なのは、勇気とガマンと思いこみ…!?

「もっと猟奇的な彼女」に投稿された感想・評価

コメディ、エンターテイメントとしてはvery goodだが1ほどの感動、キュンキュンはない
JUSA

JUSAの感想・評価

前作同様の感想
Yurie

Yurieの感想・評価

1.0
え…?せっかくの素敵な前作を見事に台無しにしたね?この女優を売り出したかっただけやろ?美術衣装ストーリー全てにおいて投げやり感が強い。もったいない

山から帰ったおねえちゃん(ラストの携帯)

だれだ、これ、

はっ!∑(゚Д゚)

尼さんになったチョン・ジヒョンの事か!

だとしたら、パート3では、チョン・ジヒョンとビクトリアの猟奇的バトルが勃発しちゃうのか⁈ キョヌ(チャ・テヒョン)結婚しちゃったのに 笑笑(´∀`)

それは面白そうだな、是非是非チョン・ジヒョンに出ていただき、あの本物の猟奇的ぶりを発揮してもらいたい!
イメージ戦略的にチョン・ジヒョン側がダメだったら、お話の流れ的には魅力が減少するが、スー・チー は如何でしょうか!

スー・チー姐さんだったら、チャウシンチーの西遊記パート1でみせたみたいな、ツンデレぶり発揮すれば、この役ぴったりだと思うけどな〜

チョン・ジヒョンもスー・チーもどちらも好きだから、どちらも使っちゃえ!笑笑

まだ、パート3あるかも分かんないのにね 笑笑(´∀`)

Bee

Beeの感想・評価

2.2
面白さは前作かなぁ。

今回のはビクトリアが可愛くて、コメディ要素もあって可愛かったけど猟奇的ではない気がする‥苦笑

前の彼女の方がすごい猟奇的です笑

もっとスッキリするような爽快感のあるストーリーを作って欲しかった!
あんなブラック上司、ボコっちゃえばよかったのに‥笑
きのこ

きのこの感想・評価

1.0
前作で終わらせた方が良い
yy22

yy22の感想・評価

2018 WOWOW
続編
Xia

Xiaの感想・評価

1.0
びっくりするほどつまらなかった
ビクトリアが可愛いだけの映画
はね

はねの感想・評価

前作がとても良かったので期待しすぎたかな、、、、彼女役の人がめっちゃ綺麗だけど、、、韓国人ではなくて少し違和感。