ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 903ページ目

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

ローグワンメンバー全員のサムライ魂に涙しました。。

これが愛着湧いたキャラだったら辛すぎただろうな、、、ちょっと切なすぎるけど、勇気を貰える作品。希望は、死なない。
INFOBAR

INFOBARの感想・評価

素晴らしかった

この映画を見ている嬉しさに気持ちか高ぶっていた自分 なんか子供みたいに、ちょっと無い感覚だった
ゲイレンとジンとの再会/別れのシーン 戦いを選んだジンにキャシアンやK2達が賛同する…

Sakura

Sakuraの感想・評価

2.8
評価高いけど私はあまり響かなかった。途中で飽きてしまった。隣の女性も携帯でたまに時間みてたから飽きたのかな?と思った。
ていうか英語が難しかった。
ライン

ラインの感想・評価

スター・ウォーズシリーズ、昔観ました。内容とかに関する記憶が曖昧だったのですが、親戚に誘われ鑑賞しに行きました。
おそらくシリーズをちゃんと見返して頭に入れていたらもっと楽しめたのではないかと個人…

はる

はるの感想・評価

記録

マッツミケルセンどんな役なんだろと思ってたけどめちゃいい役所だったうれし〜!
盲目の玄人かっこよすぎた
Mariko

Marikoの感想・評価

スターウォーズシリーズで
一番かっこよかった。
何度も観たい。
かめ

かめの感想・評価

4.4
まさかここまで面白いとは
後半は圧巻でした
悲しい話だけど希望を繋いだからね
まりこ

まりこの感想・評価

2017年になりまして新年1発目映画は昨年に続きスターウォーズ。

雑に言うとローグワンは名も無き英雄たちが実はあの裏にいたんだよ〜っていう話。
サイドストーリー。

登場人物がそれぞれに戦う理由を…

aks

aksの感想・評価

最新のSFX(死語か?)を駆使した宇宙戦争映画。ラストの盛り上がりはさすがと言う他ない。うがった見方をすると、完璧なまでのディズニーの戦略の旨さがちょっと鼻をつくことだけが唯一の弱点かも。
初映画。

前作に引き続き主演女優の華のなさに納得いかない〜こんなのサスケじゃないか〜フォース使ってくれよ〜〜

似ている作品