なすび

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーのなすびのレビュー・感想・評価

ラストずるいなぁ!めちゃくちゃ鳥肌たった、、、!
てかダースベイダーやっぱかっこいいな、赤いライトセーバーで斬りもう一方の手で遠隔喉絞め!両手使い!颯爽と歩くだけでドキドキ、、、シュコーシュコー!
今作ダースベイダーの見せ方に力入れてて好き!登場シーン影や煙でもったいぶってめちゃくちゃ神秘的、からの徐々に姿を見せていく!うまいなあ

あとはドニーイェンのキャラがめちゃ好き!最初の殺陣から一人動きが違いすぎてかっこよすぎ、本物キタ感!あんなの惚れる、、、寡黙にフォースを信じ抜いてるってのもよかった。最近世にはヘタレキャラとかおしゃべりキャラが多すぎる、わしは寡黙キャラが好きなんじゃ!!!最後の友情と共にフォースを信じる心が受け継がれていく模様も最高、「最後のジェダイ」もこれを見習ってフォース受け継いで欲しかったなぁ、、、

K-3SOが地味にいい、最初は何この意地悪なドロイド!と思ったけどドロイド界のちょっと高飛車な爺さん的な見え方がしてきてだんだん愛おしくなってきた、特に有能なところが見てて安心感ある。主人公と仲良くなる過程もすごく良き👍

キャラが多い割にはうまく収まった印象。戦いも面白かったし映像も綺麗、最後らへんくどいくらいハラハラするけどまあtheエンターテイメント映画って感じかな!
ジェダの市場に見知らぬ生き物が多くてワクワクした、SW見てる!って興奮!
音楽の使い方もうまかった!

マッツパパ…!!!!!!!!私もマッツの娘になりたい人生だった、、、、、