暗黒街戦士中年

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破の暗黒街戦士中年のネタバレレビュー・内容・結末

少年が神話になったんぞ
ほんまぞ
エバだからどうせまた俺達の心を裏切るとか庵野に傷つけられるとかそんなんやない
これが観たかったんじゃ
これが「真」の「本気」の「本当」のエヴァンゲリオンじゃ
地球おしまいでありながらあまりにも美しすぎるセカイ系グッドエンディングで逃げちゃダメだとか言ってた線の細い運命の美少年中学生シソヂきゅんが漢見せたんじゃ
俺は漢見せたシンヂと想いが通じあったレイチャソの2人を見つめてもう感極まって我慢も限界で良かったのうシンヂ君とか呟きながら泣くことしかできなかったあの頃はまだ無力な青年だったんぞ
全人類待望の本気extreameリブート2作目は冒頭から乳房の大きな眼鏡美少女と四脚魔改造された異形の槍持ちエバンゲリオン投入で使徒もなんかおかしいし完全に新次元の危険な領域へ突入する胸の高鳴りが高血圧必至じゃいッ
ところどころ新型使徒混ぜながら要所は原典超絶UPDATEハイパーバトル全開でもう気が狂うほどbeautiful worldなんじゃ
perfect
完璧じゃ
この映画に関して崇め奉る以外に俺に出来る事はないんぞ
なにがスコア5.0ぞ舐めんな
全然足りんのじゃ
エヴァ舐めてんじゃねえぞ
旧作TVシリーズ+ブッ飛び劇場版は何が何やら意味不明で心に傷を負った信者も多いのになんだよ庵野やればできたんじゃねえかと叫びたくなるこれがみんなが欲しかった本当に観たかったエヴァンゲリオンであの日の愛媛の劇場の俺はその場にいた全観客と幸福と涙を分かち合ったんじゃ(旧作は難解&後に発売されたゲームなどでしか明かされてない裏設定大杉&なんか気持ちBADな感じするだけでおはなしとしての筋はガッツリ通っとるから知りたい奴はYouTubeでも調べたらえんじゃ)
エンドロール後にはまさかの寸止め&天空からカヲルキュン降臨&極限全開愛情露出告白でもう色気出し過ぎ幸せじゃ
幸せなんじゃ
この映画は幸せ
それなのに

でもエヴァを愛してしまったら
この先へ進むしかないんじゃ