ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破』に投稿された感想・評価

1番好き
初号機ってほんまにシンジくん好きよな。ゲンドウ、おつ︎^_^
戦闘シーン好
みさみ

みさみの感想・評価

細かい話は結局よく分からんけど激アツでシリーズの中で1番好き。エヴァの魅せ方がうますぎ◎◎
Neki

Nekiの感想・評価

なるほど〜なるほどなるほど
序だけでは全く分からなかったけど、破の後半を観て納得。

もっと小さい頃に摂取しておきたかったな
作品と共に成長したかった

これをアニメで追っていたら
もっと多感な世代…

アニメシリーズよりキャラが更に魅力的になってる!
惣流の時より式波のアスカさんになってからの方が非常に可愛い!

気合い入った気色悪いデザインの使徒が盛り沢山で戦闘シーン楽しかったなぁ

女の子キャラたちがみんなめちゃくちゃ魅力的になってる!特に綾波、アスカの変化が顕著なように感じます。だからこそ、エヴァシリーズには付き物の絶望感への持っていき方も上手いなあと思います。
逆にトウジや…

Latte

Latteの感想・評価

第八の使徒戦が好きすぎて何回も見てる
破が一番好き
その後の3号機もシーンもテレビ版と違う戦い方でとても好き、侵食する所とか最高
あとはもうシンジ君の暴走シーン
水着でセリフ覚えてるレベルでめっちゃ…

amachang

amachangの感想・評価

2024年 10本目

多分、本質の6割くらいしかわかってないと思うけど、わからないながらも感動した。
途中からテレビ版と全然違う展開に戸惑ったけど、結局そもそも別物でした。

エヴァの動きはカッコ…

破はここで終わるんだっけ。なんとなく思い出した。でもQがなぁ…まぁ観るけど
ゼルエルが解けてくとこ気持ちいいけど気持ち悪いな。包帯の集合体みたいな体のくせにやたら硬いし強い。素敵。降ってくるやつあん…

のわ

のわの感想・評価

「奇跡」って言うのは言い訳だ。どうしようもない状況で、なにもできない自分を抱えても「どうにかしてやる」って思いだけが存在してるなら、もうすべてが奇跡って言い張るしかない。

新劇場版エヴァンゲリオ…

mi

miの感想・評価

一番分かりやすい
最後はシンジが暴走してサードインパクト、その後14年経ってQにつながるということか?
行きなさいシンジくん!と言ったのにQでは何もしないで。ってひどすぎるよミサトさんっっっ
Bea…

似ている作品