皇帝のためにに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『皇帝のために』に投稿された感想・評価

よく観る韓国映画の包丁格闘シーンが多い作品でした。

エロシーンモザイクは良いけど刺す場所のモザイクは何とかして欲しかった。

ラスト微妙🤔
Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

3.2

主人公であるイミンギ #その怪物 を彷彿させる冷酷なキャラクターで、笑顔を見せたのは1回。本作では🔞シーンが何度か🙈
裏話ですが、この🔞が本国で流出しちゃったみたいですね。

裏社会でのし上がってい…

kiki

kikiの感想・評価

物語は意味わからんし、安っぽいしでもはや違う意味で面白い笑 方言喋ってるイミンギありがたいけど、スタイルぐらいしかカッコよくなくて、やっぱ可愛い要素出ちゃうな〜って思いながら見た😅
400

400の感想・評価

2021.7.12
アマプラ

韓国ノワールが好きなので視聴。がっかり。

主役の芝居が下手過ぎ、ビジュアルもヤクザの雰囲気を出そうともせず、とにかくイケメンに見せようという感じ。
ヒョロヒョロです…

29080328

29080328の感想・評価

2.0

イミンギ目的で視聴。

ストーリー的には、で、何がしたかったん?でしかありませんでした。

あとあんなに刺されてるのに即死しない生命力の強さたるものよ😉

たぶんギョンスさんが1番人間味あった気がす…

ICHI

ICHIの感想・評価

『Real』冒頭で感じた際の「PV」感。

半分くらいで謎にかなり長尺で序盤と全く同じシーンが出た時はさすがに離脱準備。

この主人公の俳優をかっこよく魅せたいだけの暴力映画で、暴力シーンのMV…

2021.0427
監督パク.サンジュン
出演イ.ミンギ
  パク.ソンウン
  イ.テイム
  イ.ジェオン
  キム.ジョンドク
イ.ファンは 元プロ野球⚾️選手だが 八百長野球に 手を染めて …

07の感想・評価

楽に観れるヤクザ映画だなぁと思っていたら最後の数分で泣ける良いお話。

パクソンウンさんが淡々としてる役でせっかくヤクザ映画なのにと思っていたら最後の最後にアクションシーンありましたね❤️やっぱり動…

ジョウ

ジョウの感想・評価

2.7
中盤まではいいけど、終盤にかけて何がどうなっているのか分からなくてグダッた。
もね

もねの感想・評価

1.5

タイトルのジャケ写から身辺警護人の話かと思ったら全く違った。

野球賭博で捕まった元プロ野球選手のファンは腕っ節の強さを買われて闇金「皇帝」の社長サンハにスカウトされる。

イミンギ、確かに狂気な目…