インデペンデンス・デイ:リサージェンスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『インデペンデンス・デイ:リサージェンス』に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

人類VSエイリアンの第2ラウンド開始!双方共に前作よりもパワーアップして凄い闘いになってます!クリス ヘムズワースの弟リアム ヘムズワースが出てます。兄貴に顔そっくりですね。ウィル スミスの出演が無…

シートベルトしっかり握りしめてる部長可愛いし、マシューは苦労人。そしてエイリアン殴って黙らせたウィル・スミスは改めてすげえ。

どこの間抜けだよ←父さん(^_^;)この親父の憎めないキャラがめためた…

『インデペンデンス・デイ』から20年後の物語。filmerksで検索しても分かる通り『インデペンデンス・デイ』にあやかった別モノ映画が夥しく登場したがやっと本当の「続編」が本作。

当然前作の主要登…

T

Tの感想・評価

1作目が凄すぎた感じがする

吹き替えには結構エヴァメインキャラの声優がいた
前なので覚えてない。両親に連れられて一作目を見ないまま見たので、一作目を見てからもう一回見ようかな。

前作が好きだったので、改めて一作目を見直してから続けてアマプラで鑑賞しました。
まぁ、面白かったなと思っていたのですが、実は公開中に映画館で鑑賞済みだったことが判明!
えっ!観てて全然気づかなかった…

ちょり

ちょりの感想・評価

1を観たから観ました。相変わらず突っ込みどころ満載ですが何も言わずにおこう。あ、あとチャイナマネーすごい。あの女の子どっかで見たと思ったらホワイトハウスダウンの女の子でした。
Iggy

Iggyの感想・評価

前作から20年経つのにほぼ役者が同じなの凄い。
主人公のキャラにちょっとハマれなかった以外は楽しめた。
2024年一本目
Garararara

Gararararaの感想・評価

3.1

続きがありそうな終わり方?
CGがめちゃくちゃ良くなった(笑)

女性大統領

核融合エンジン

Xバンド・マイクロ波

別のエイリアン
女王
原始言語
肉体を捨てバーチャル化
“私だけが生き残っ…

Ma

Maの感想・評価

今あなたはどこにいて、君はどこにいるの?!どうやって?!と混乱するけどそれを除けば良い続編な気がする