ヒメアノ〜ルの作品情報・感想・評価

Nobuの感想・評価

悲しい
Kazuking

Kazukingの感想・評価

イジメに良い事はない。
陽気ではなくとも、小さな繋がりに幸せを感じていたあの2人でいてほしかった。
映画中盤でのタイトルが出てくるシーンは不気味ながらも素敵な演出でした。
谷澤翼

谷澤翼の感想・評価

記録。森田剛さん。
いつき

いつきの感想・評価

最後の回想で泣いてしもた
あと、ヒメアノ〜ルは危ない薬の名前かと思ってた笑
chica

chicaの感想・評価

これは…1回しか観れない。森田剛演じる森田がもう恐い恐い。あんな人格を形成させてしまった、いじめの過去。本当の殺人もこんな風なんじゃないかなって想像させられてしまうぐらい異常性の中にリアルがあった気がする。道端で荒れてる森田を見ながら、携帯で「ヤバい人がいる」って喋ってた女性を尾行して家に入った途端にレイプして殺す……そこで生理中のナプキンをショーツから剥がす演出とか、もう女性からしたらリアルさを感じて恐怖だった。それなのに、最後は1匹の犬を車で轢かないように避けて警察に捕まるという結末……。もうトラウマのように記憶に残ってる。
かなり好き!森田剛すげ〜
鑑賞

サイコだったけど、麦茶持ってきては何だか心痛む
まりぬ

まりぬの感想・評価

原作は読んだこと無いのですが森田剛、濱田岳、ムロツヨシという面子に惹かれて。
ああいうシーンとああいうシーンを交互に見て、余計にゾワつきました。
人間はとても脆く出来ているので坂道を転がり出すと歯止めがなかなか効かない。
そういう人たちがもがきながら?世の中が回っているんだなーと。
安藤さんは思想が少し振り切れてるけど意外といい人だった笑
minami

minamiの感想・評価

始まりは、ムロツヨシさんのお陰で(せいで?笑)コメディ要素もある平凡な日常のストーリーで、んー…^_^;三流映画?と思ってしまったけど
徐々に恐怖と不思議な世界に入って行き、グロいシーンが続きサイコホラー的な感じになったけど終盤なんとも言えない気持ちになる、とても後味の悪い映画です