ヒメアノ〜ルの作品情報・感想・評価

「ヒメアノ〜ル」に投稿された感想・評価

おもしろい。

森田剛すごい。
ああいう嫌味が態度、言動からあからさまに出てるやつ、いるなー(ひとまず表面上)

濵田岳もすごい。
同級生の頃は仲良かったけど、しれーっと縁が遠くなっちゃうやつ、いるなー

ムロツヨシもすごい。
会話にならないけどいいやつ、いるなー

佐津川愛美も好きやなー。
地味に好きな女優なんだよ。
あざとかわいいやばいやつ、いるなー

みんないそうなんだよね。田舎に住んでた自分にはなんだか他人事にも仕切れないぞとそわそわした気持ちでいます。
タマフルの疎遠特集聞いたりしてたので、さらにそわそわ。
そんな気持ちをふっとばすラスト1分。
ナホ

ナホの感想・評価

まじですき 心にくる ホラー映画なのに泣ける 森田剛が森田くんだった
グミ

グミの感想・評価

怖くて良いね
暴力と性交のクロスカッティングが印象的だった。やっぱりこの監督は森田同様二重人格ではないのか(褒めてる)
センチメンタルな部分に帰着してしまったのは少し残念。暴力を理解に落としこむのは無理があるし邦画の悪い癖やな
原作とは違いますが、狂気に満ちた人間はやはり幽霊なんかとは比べものになりませんね。

日常の崩し方が最高でした。
AkiraKato

AkiraKatoの感想・評価

クリーピー的な。
み

みの感想・評価

人を好きにならない戒めに猫みたいな髪型にするムロツヨシが好きすぎる
森田くんこわすぎではってか演技うますぎでは 完全にとんでる人
erimugi

erimugiの感想・評価

元々は優しい男の子が、悲しい過去によって頭がおかしくなって、突然殺人鬼に変わることもあるかもしれない。殺しまくるシーンはエグすぎたけど、なんだか切なかった。
森田剛の演技を初めて見たかも。本当にヤバイ人なのかと思うくらいリアルで凄い。
しゃけ

しゃけの感想・評価

森田剛なめてたわ
素晴らしい。本当に。
序盤はよくあるラブコメなんだけども中盤からガラリと空気が変わる。タイトルクレジットの入れ方も渋い。
この映画を語る時、森田剛の演技がすごい!ってよく見受けるが、私はムロツヨシの存在が大きいと思った。前半のムロツヨシのコメディ色の強い演技が後半の殺伐とした空気をより一層、どす黒くしている。

難点を挙げるとすれば、
人にオススメしにくい(特に女性)