ヒメアノ〜ルの作品情報・感想・評価 - 6ページ目

「ヒメアノ〜ル」に投稿された感想・評価

いなみ

いなみの感想・評価

森田剛が森田くん役してるから森田くん本人がサイコパスみたいで変な気持ち
このサイコパス感とてもすき
厨子王

厨子王の感想・評価

女性OLが気の毒でならない
ちゃみ

ちゃみの感想・評価

森田剛の中にある壊れた部分と壊れてない部分が見えた
面白いってわけではないし
かんがえぶかいわけでもない
虐められた人の精神がおかしくなっていく様
いじめ良くない
ike555

ike555の感想・評価

2016/11/21
ナチュラルボーンキラーじゃないってことになると、なんか観てて悲しい気持ちになるな。タイトルバックの出し方が秀逸。SEXシーンとバイオレンスシーンをフィニッシュまで同時に写すのもなかなか忘れられない。森田剛さんの足が痩せてて細いのがなんか気持ち悪くて上手い。
ふつうの包丁ってあんなに刺さるんかな。隣人の人がただ可哀想。すぐ隣にサイコパスはいる。日常に狂気がいきなり入り込んでくる。

女の子が経験人数2人っていったら4人、10人っていったら100人だ。
森田剛がめっちゃ怖かった…
たなー

たなーの感想・評価

記録用。森田剛、すごい。いい役者さんになったなぁと思った。ムロツヨシの演技がうるさくなくてすごいいい。久しぶりに映画見ててまだ終わらないかなって思わなかった。また見たい。
この映画はどのような話か知らずに見ると自爆するので注意が必要。

前半は濱田岳サイドのラブコメ、そして中盤でまさかのタイトルロールがあり後半は森田剛サイドのサスペンスに激変。

ジャニーズなのに森田剛はあんな役を演じて大丈夫なのか?と思うほど恐ろしい。

恐ろしい殺害シーンの連続の後にラストのあの回想シーン。浮き沈みの構成が見事でした。
最初、ムロツヨシ出てるし意外とギャグっぽいのある感じなんかーと思ったら、タイトル出てから変わる!

森田くんがやばい。喋り方とか顔とかも。なんかリアルっぽいって感じるとこちょくちょくあって演技よかった!

謎に泣いてしまった。笑
タイトルの出し方が100点!!!!今まで見た映画の中では一番タイトルが出るタイミングにゾッとしつつもテンションが上がる。

森田役の森田剛。こんな演技ができるのか!と驚く。目の焦点があってない
。話したらわかる「触れてはいけない人感」がとても怖い。
どこか関わりたくない嫌〜〜な感じが終始出ていて、悪びれず取り乱さず平気で嘘をついたり躊躇わず人を殺したり、その壊れっぷり狂いっぷりの徹底ぶりがすごく印象に残る。

人間不信に拍車をかける、サイコホラー映画。心にどす黒く残りました。