ヒメアノ〜ルの作品情報・感想・評価

「ヒメアノ〜ル」に投稿された感想・評価

前半と後半の差、、、笑
でもシームレスに移行していったというか、違和感がない。
わざわざ、あえて、嫌がらせを受けている様な映像。
不快なのだけど、じゃ観るのをやめるのかというとそうでもない。
手で顔を覆って、指と指の隙間からついつい、覗いてしまうみたいな感じ。
痛々しい。
でも生々しくはない。
でもリアル。
韓国映画にもありそうな感じなのだけど、
韓国映画の様な容赦ない感じでもない。
絶妙に嫌な感じ。だからこそ、観ていて息苦しい。

漫画原作は読んでないけど、なんか無理がなくていいなと思った。
人物のあり方がなんか漫画じゃなかった。
濱田岳さんは仕草が本当に上手だなー。
そんでどんな場面もいろんな複雑な思いが共存していて、なんか飽きない。
キッド

キッドの感想・評価

サークルの謎のメンバーで観た映画だったけど、内容はまぁこわいよね。
色々な境遇が人を変えてしまう。
それぞれの育ってきた環境というのは、人の性格に大きく影響するということを伝えようとしている映画かな。
kotose

kotoseの感想・評価

グロテスクが苦手な人要注意⚠️
リアルさが恐怖を掻き立てます。
つ

つの感想・評価

うおおって思った

長い長いオープニングだ。
あぁ、こっからがスタートなんだって思ったよ。。しんどかったー

まじであーゆー極端な思考回路のやついるからね、恐ろしいよほんと。これは安藤さんも含めてです。関わったら危ないと思います。距離を置きましょー。紛れてるから怖いわ。振り払う手段ってなんなんかね。
森田くんの背景を知ったとしても感情移入はできねーわ。ごめん。普通にバグってると思った。

素敵にイチャイチャしてる二人が不憫でならなかったです。。わりと個人的には好きな関係だったから。とことん幸せになって欲しかったよ。ほんとは。夢中になって欲しかった。冷めるまで。なんか昔の俺みたいだ。もっと観たかったですー。自分スケベなんで。女の子ちょっと怪しかったけどね!
ま、かわいいからいいかー。

イチャイチャで油断させるね〜
油断させといて思いっきりいくね。
着地点が意外なところ。感情移入させたかったんかな?できないって。おれわ。。ドン引きしてんのよ、、

安藤さんがなんか、もう。笑。
めでたいやつ、しんどい思想家。そんでもって独特のユーモアセンス。キョーレツ。
まじでチェーンソーでやろーとしてたんかな?してたんよね?あれ。普通にやばいやつだから。あの人も。ちょっとまじで勘弁してくれ。

独特の映画でした。リズムとか言葉選びとか。グロ苦手だけど、あっというだった。
楽しかったよ。
Can

Canの感想・評価

あんま覚えてない
すし

すしの感想・評価

森田剛が上手で怖い
もう一度観たいけど血が出るし怖いので無理
のぎ

のぎの感想・評価

パソコンが壊れる前に見た最後のDVD(画面小さいから画質気になれへんかったのに)

パチンコと童貞が映える

そのままの俳優で学生時代を映すん好き
Yu

Yuの感想・評価

前半のムロさんのキモ…
存在感はすごかった笑
あの頭はヤバイ笑

森田くんはどうしてあの女の子を
ずっとつけ狙っていたんだっけ???
私、どっか見落としたかな…
基本的に関わったら最期
森田くんにあっさり殺されるから
ユカちゃんが生き残ってたの不思議だった。

ラストの終わり方、すごく印象的。
森田剛はこういう役似合うし、上手だね
森田剛のなんの感情もない感じがものすごく怖かった…
まつげ

まつげの感想・評価

映画の構成が、ユニークで面白かった。タイトルが中判でやっと表示されて、そこからはそれまでと全くことなる雰囲気に。
森田剛の演技が凄かった。濱田岳もよかった。みんな演技よかった。本当に色んなことを考えさせられる映画だった。原作を読みたい。帰り道めっちゃ怖かった。