トランスポーター イグニションの作品情報・感想・評価

「トランスポーター イグニション」に投稿された感想・評価

武器なんにも持ってないのにめっちゃ強いって最高にかっこよくない?

イヤ、武器は車なんですよ。
アクションがスマートで全くピンチにならない。この局面ではこう動く、って滑らかに出てくるのがカッコいいよね。経験に裏打ちされた反応。
オープンダダァするために戦うシーン楽しかったです。
周りにあるもの何でも武器として唐突に使えるのがスゴイ。

延々とパパがヒロインじゃん。
冷静なのに、パパのためなら火の中水の中な主人公カッコよかったけど、パパイケメン過ぎてダメでしょ。
パパのほうがモテてたじゃん!
主役!主役!おまえ!

パパずっと「ジュニア」って言うから、仕事中だから名前で呼ばないのかな?と思ってたけど、パンフレット見たらこの親子って同じ名前なことを知りました。
それと関係ないけど主役のエドスクレイン、ニコラスホルトに似てる。

日本語エンディング曲、メロディーはカッコいいけど「トランスポォタァァ」とか「素早く運ぶぜぇぇ」みたいな歌詞が聞こえて、そこまで内容に寄せなくていいよと思った。
アンパンマンじゃないんだから

今までのシリーズ知らないけど一ミリも問題なかったというか、むしろ先入観や固定イメージがないぶん、「ステイサムじゃないとやだぁぁぁ」とかいう事態に陥らなかったのは良かったかもですね。
今までのやつはこれから見まーす。
アウディは、いったいいくら出してスポンサーになっていたんだろう。

アウディの宣伝用アクション映画、でこの作品は説明できる。でもラストはカーアクションじゃなくて、ボートと素手なのか。ちょっと車を期待した分だけ残念。
Kana

Kanaの感想・評価

2.6
カッコいいけどステイサムには劣る
Kenji

Kenjiの感想・評価

テレビでやってたのを。
やっぱり俺の中ではステイサムの方が好きかな。

カーアクションは良かったけど
まろん

まろんの感想・評価

何度か見た〜
スキンヘッド的な人、強いですね!
改めてトランスポーターはジェイソン・スティサムで頼んますわ‼️
エド・スクラインでは物足りない〜全てにおいて「何か違う❗️」って感じ🧐
スーツの着こなし・ステアリング技術・武術の技のキレ・愛車アウディを爆破する愛着のなさなど、どれをとってもジェイソン・スティサムに劣って映るねんな。
エド・スクラインがアカンとは言いまへんが、やはり適材適所ってあると思います。イーサン・ハントがトム・クルーズのように✨
あと作品の中で自分目線で「ん❓」と思うところが、父親を飛行機から救出する場面で「1.2.3.4.5」で車に飛び移れと言うわりにはパッと乗り移らずゆっくり。それと美女が撃たれて手当して治るのがめっちゃ早いなど突っ込みどころはあるけど作品内容はええと思う🎬
文句ばっかり言うてすんまへん🙏
Rei

Reiの感想・評価

見た事ない!やっと見れる!と思ってワクワクして再生したらまさかの視聴済みでした。記憶力がおばあちゃんすぎる。
アウディに乗りたくなる映画。
pearson

pearsonの感想・評価

1〜3と比べずに見るべき
4が悪いわけじゃなくてジェイソンステイサムがすごすぎる