トランスポーター イグニションの作品情報・感想・評価

トランスポーター イグニション2015年製作の映画)

The Transporter Refueled

上映日:2015年10月24日

依頼品は、ブロンドに輝く3人の美女。報酬は、父の命。妖艶な魅力を漂わせる美女アンナからの依頼。時間通りに到着したフランクの愛車に乗り込んだ3人の美女。フランクに突き付けられたのは、銃口と囚われた父親の映像。人質となった父親の身体を猛毒が蝕み、命の期限は12時間に迫っていた。プロの運び屋のルールに反する依頼を強制され、憤慨するフランクだったが、アンナたち凶悪組織の魔の手が迫っていることを知る。命を狙うのは、フランクの特殊部隊時代のライバル、“狂人”カラソフが率いる巨大売春カルテル。自らのルール、守るべき使命、そして、父の命の間で揺れ動く天才運び屋は愛車アウディと共に走り出す。しかし、この依頼には、愛する者からの裏切りが待ち受けていた…。

「トランスポーター イグニション」に投稿された感想・評価

パパがセクシー!
翔猫

翔猫の感想・評価

元軍人の運び屋フランクは、ある日 謎の美女アンナから仕事の依頼を受ける
しかし事前の情報と異なり運ぶ荷物の正体はアンナと共にある計画を実行しようと目論む2人の女だった
依頼を無効にしようとするフランクに対し、アンナはフランクの父親を誘拐したことを告げ、フランクは渋々 彼女らに協力することになる

ジェイソン・ステイサム主演の人気シリーズを、謎にリブートしたアクション映画

存在するだけでほとんど勝ちが確定しているようなジェイソン・ステイサムより線の細いイケメンのエド・スクラインが主演
ステイサムより安心感は無い
来日した時 瓦20枚割ってたけど
クリープ現象で車動かしながら外出て、邪魔する敵叩きのめしてるのはクールでした

そして妙に良い味出してたのはパパ役のレイ・スティーヴンス
親子同時(隣室)のベッドシーンとか初めて観た

ステイサム版3部作で延々と微妙と叩かれまくってたヒロインを気にしたのか、とりあえずタイプの違う美女4人集めるという力技も良かったです

ステイサム主演の時はパワータイプだったけど、テクニカルなタイプにシフトした感があって、これはこれで良かった
Yoshimitsu

Yoshimitsuの感想・評価

ステイサムの方が好みだったけどこれも悪くない。

父さんかっこいいな笑
の

のの感想・評価

主人公が代わったのが残念。
個人的には前の人がすき。
でも主人公のパパはダンディ。笑
momoch

momochの感想・評価

まじかっこいい
amy

amyの感想・評価

2.6
なんでステイサム兄さんじゃないねーん。
Ludwigman

Ludwigmanの感想・評価

2.2
ジェイソン・ステイサムの勝ち!
オトンかっこよすぎや
ao57577

ao57577の感想・評価

よっ!お父さんかっこいいよ!

2018.89
りゅう

りゅうの感想・評価

1.8
一旦ジェイソン・ステイサム離れ。

これはクソだな
本家には遠く及ばない