トランスポーター イグニションの作品情報・感想・評価

トランスポーター イグニション2015年製作の映画)

The Transporter Refueled

上映日:2015年10月24日

依頼品は、ブロンドに輝く3人の美女。報酬は、父の命。妖艶な魅力を漂わせる美女アンナからの依頼。時間通りに到着したフランクの愛車に乗り込んだ3人の美女。フランクに突き付けられたのは、銃口と囚われた父親の映像。人質となった父親の身体を猛毒が蝕み、命の期限は12時間に迫っていた。プロの運び屋のルールに反する依頼を強制され、憤慨するフランクだったが、アンナたち凶悪組織の魔の手が迫っていることを知る。命を狙うのは、フランクの特殊部隊時代のライバル、“狂人”カラソフが率いる巨大売春カルテル。自らのルール、守るべき使命、そして、父の命の間で揺れ動く天才運び屋は愛車アウディと共に走り出す。しかし、この依頼には、愛する者からの裏切りが待ち受けていた…。

「トランスポーター イグニション」に投稿された感想・評価

パパがセクシー!
m

mの感想・評価

トランスポーターの形をした別の何か。
亜莉栖

亜莉栖の感想・評価

ストーリーはまあ、面白かったです。

でも、やっぱり前シリーズのジェイソンステイサムがいい!
アクションも役柄の格好良さもジェイソンの方がカッコいいです。
Shuu

Shuuの感想・評価

2.3
『トランスポーター』シリーズの主役を務めてきたジェイソン・ステイサムに代わり、新星エド・スクレインを主演に迎えたアクションドラマ。主人公のドライビングテクニックや、どのような場面でも自在に駆け抜け、よりパワーアップしたアクションに見惚れる。

美女アンナからの依頼を受けたフランクが約束の時間に現れると、彼の愛車に3人の女性が乗り込んでくる。銃口を向けられた彼は、拉致された上に猛毒による影響で余命12時間と宣告された父親の姿を見せられる。プロの運び屋としてのルールから外れた仕事を強いられたフランクは逆上するが、タイムリミットは刻一刻と迫っていた。

お願いします。主役をジェイソン・ステイサムに戻して下さい。お願いします。
このドライビングテクニックなら、『ベイビードライバー』の主人公や、『ミニミニ大作戦』のS・セロンの方が格段に上だと思います。アクションも、ジェイソンの後だと比べてしまうし、どうしても弱く見えてしまいます。がっかり⤵︎⤵︎
Kaito

Kaitoの感想・評価

4.7
Ray Stevenson
ザン

ザンの感想・評価

滑走するアウディは消耗品の如く使い捨てられていた。息子よりいけいけの親父。老いてもなお盛ん。さすがフランス。でも空港内を乗り回すのは危険すぎー。
Ryo

Ryoの感想・評価

ベン

ベンの感想・評価

2.7
ジェーソンステイサムじゃないと、、
ばたこ

ばたこの感想・評価

ジェイソンステイサムじゃないのが悲しみ。車欲しくなる。