マックス/MAXに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マックス/MAX』に投稿された感想・評価

浅葱

浅葱の感想・評価

マックス!!!最高!可愛い!賢い!
という映画。
ストーリーには戦争も絡んでいて、考えさせられるところもあり、でも重くなりすぎず子どもと犬の話に焦点が絞られているので見やすくてよかった。
ちゃんと安全に撮影したと思うけどに流された犬はどうやって撮影したのかな
えなみ

えなみの感想・評価

マックス!!!マックス!!!!!!!マックス(犬)がひたすら可愛いカッコいい映画。マックス!!!
犬にアテレコ付いてないタイプの映画。

犬同士の戦闘シーンは賢さマックスでめちゃくちゃカッコいいです…

かんな

かんなの感想・評価

内容見たときは、戦争関連で少し悲しい話かと思ったけど、違うジャンルで、思っていた以上に面白かった。

この監督、ET好きなのかな!と思う描写が多かった
waka

wakaの感想・評価

MAXが可愛くて優秀で癒された!

ストーリーの展開としては、ベタな感じですが軍用犬のことを知れる映画です。
色んなMAX(6匹くらいのわんちゃんが演じてます)がでてくるので可愛いです。
nick

nickの感想・評価

2019/08/26
Amazonプライム

カルメンのミア・シートラリー の綴りって Mia Xitlaliなのか。 難しい。 インスタやってるの見つけた。

犬好きだから鑑賞。

惜しい。
前半まで期待通りのストーリーとクオリティだったのに後半バテたかのような勢いを失って破綻。
子供同士の恋愛とか入れなくていいから犬と主人公のバディものをもっと描いて欲し…

sawa1211

sawa1211の感想・評価

とても賢く、忠誠心が強くて、たくましいマックス!!!何があっても自分の主人を命がけで守る。
演技も素晴らしくて、可愛くて!!
いやな目に合わないかと心配しながら観てました。。

動物映画を観るのは勇…

主人公犬がめちゃいい子で泣けた、その反面、人間の屑加減が再認識させられる。敵側の犬もいるけど結局飼い主が悪いだけで、犬は可哀そうだった。戦争に犬とかつれていくとか非道よね。
ひば

ひばの感想・評価

戦地で主を失いPTSDの犬を主の弟が引き取る話。犬も精神を患うという概念が頭になかったが人間と同じように喜怒哀楽を感じ心を持っているから当然か。数多くの軍用犬に対する哀悼とどんな結果を招こうが真実を…