シンクロナイズドモンスターのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『シンクロナイズドモンスター』に投稿されたネタバレ・内容・結末

軽い気持ちで見始めましたけど、サラーッとみれる始まりだったのにシリアスだったり人間性だったりが入ってきてしっかり観なきゃってなりました。

たくさんセンサーつけてロボットと人の動きを同化させる、みた…

狭い世界を打破するためには発想の転換が大事。モラハラや束縛とも戦う成長もの。オスカーの狂う理由は唐突だが突き詰めると納得。

色々変だった。
登場人物みんな性格と行動がおかしいよね?笑
誰かまともな人来て!ってかんじだった。

最初はあんまり面白くない、、と思ったけど、最後までみれたから、なんだかんだ面白かったのかな笑
終…

お酒のせいなのか性格のせいなのか...

ストーリーは酒によって彼氏に振られ家を追い出されたグローリアが地元に戻ったら韓国にグローリアと動きが"シンクロ"しているモンスターが出現するというお話。

予告のイメージと映画の内容が違った。
もっとコメディしてると思っていたらヒューマンドラマちっくだった。

CMがいいね!モンスターとシンクロしたから街に出たロボを倒すぞ!って話だと思った!
オスカーとのシーンが一切ないし、自分自身がモンスターとは思わなかった。

テレビを見ている人の声や、公園での足踏み…

主役の顔と、設定と、ところどころのシナリオのひねりがよかった
主役の感情と視聴後の感情はほどほど

追記:
ラストシーンとても良かった気がしてきた

失業し、退廃的な生活にうんざりした彼氏にも捨てられ、地元へ帰ってきた主人公。
なんとか人生を立て直そうとする中、ソウルに現れた謎の怪獣が自分の動きとリンクしていることに気づく。

設定は面白いんだけ…

こんなひどい映画、久々、笑笑

「アン・ハサウェイ」ポイントを追加しても3.0にならない、泣。

ちゃんとコメディにしてくれ。
みんな中途半端なクズばかり。

あの回想シーンの意味がわからない。
封…

面白くないわけじゃないんだけど設定は良いのに活かしきれてない感が否めない映画だな〜と思った
とにかく出てくる男が軒並みちょっと…あれで…オスカーの豹変が突拍子もなさすぎて結婚した途端に本性表すモラハ…