シンクロナイズドモンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

「シンクロナイズドモンスター」に投稿された感想・評価

サイコパーン!

酔っていたずらしてはいけないのだー

ダメダメな
アンが
切なすぎる
この映画のアンハサウェイは好きじゃない。
Em

Emの感想・評価

アンハサウェイ、どうしてこの映画に出てしまったんだろう。
ぶっ飛びすぎててついていけなかった。
面白く感じませんでした。
この作品好きな方すみません。
禁煙促進映画「コンスタンティン」に並ぶ、禁酒促進映画。

酒乱ダメウーマンがクレイジーサイコおじさんと戦って更生していく物語。

ガワはスペクタクルな展開なんだけど、実際に映し出しているのはすごくミクロな現実で、それらがシンクロすることで描かれる世界が突飛なんだけど身近にも感じられる不思議な感覚。

オスカーは女を殴る最低な野郎として、なんかパッとしないジョエルもなかなかのサイコ野郎。
グロリアが突き飛ばされても全然助けようとしないし、ラストはオスカーがどうなってしまったかわかってるはずなのにテレビに映ったグロリアを見つけて微笑んでるしどうしようもないクズ。

ポスターから受ける印象からは予想できない展開だから、そこが拍子抜けしちゃう人は低評価になるのかな?
あと「なぜ?」に意味を見出すような映画ではないのでそこはファンタジーということで。

グロリアが布団を好んでたり、使ってるPCが富嶽三十六景だったり日本かぶれな節があって、怪獣の出現場所が日本だったら完璧なのになぁと思ってたら、どうやら当初は日本を舞台とする予定だったみたいでそこが惜しい。

こういう突飛な設定のジャンルミックス系は大好きなので最高でした。
この監督の長編作品は3作観てるけど、どれも私のツボにハマる。
アン・ハサウェイはいつまでも若くて可愛すぎる。そのために視聴。
どうしてこれに出たんだろ!?!?

オスカーの急変ぶりがサイコww
ジェエルの漢気のなさに涙…
ストーリーが意味分からん。。。
酒がテーマですかね??
久々のお家映画なので、軽く観られそうなやつと思い鑑賞。
もっとポップな映画かと思ってたけど、まぁまぁホラーだった!
徐々に正気になるアンハサウェイはなんかカッコ良かった!
【シンクロナイズドモンスター】
同棲中の彼氏から別れを告げられ地元帰ったグロリア。金なし、仕事なし、男なしのグロリアは地元の男友達と偶然出会い、男友達が経営するバーで働くことになる。
一方韓国で怪獣が出現するという大惨事が起こる。そんな中、グロリアは酔っ払って帰宅後に自身の動きが韓国を騒がしてる怪獣とシンクロしていることを知る…
設定と背後のメッセージは悪くないのだけども、それを徹底することを疎かにすることで駄作になった典型のような作品。
地元に帰るグロリアの話はいい年してこじらせ出戻り映画ヤングアダルトのように突き詰められたし、グロリアの男友達の話だって自己肯定をテーマにもっと観客に訴えかけられたバズなのに、どうも突き詰める気を感じられない。
そして怪獣映画なのに怪獣自体の造作に魅力がなく、アクションもイマイチ。そうすると盛り上がりもない…
うーん、色々残念だった。
平板な作りゆえ私がウトウトしてたので、もしかしたらウトウトの中に面白みがあるのかも!
ま

まの感想・評価

たのしいB級映画かと思って見たら思いの外シリアス
男が身勝手すぎてイライラした
あ

あの感想・評価

2020-046

出てくる男3人とも嫌だったー
もっとコメディコメディしてるんだと思ってたらなかなかの胸糞むかむかシリアス展開
クソ男がうざい映画だった。性格悪すぎ。
予告とかポスターからしてもっとコメディだと思ってた。

クソ男と戦うために鍛えよ。椅子で殴るだけじゃだめだから。