シンクロナイズドモンスターの作品情報・感想・評価

「シンクロナイズドモンスター」に投稿された感想・評価

なめてたー!
いい映画。
ジェイソンサダイキスがすごい!
uco

ucoの感想・評価

(-_-)?

アン・ハサウェイが主演&製作総指揮なのか…でてるひとたちが豪華。
参考https://movies.yahoo.co.jp/movie/361332/review/93/?c=1&sort=mrf
harakiri

harakiriの感想・評価

B級をストレートに駆け抜けていった感じ。脚本の発想が面白いし、色々と対比した構図が良い。ちょいちょい公園しか写してないのがね、良かったです。
設定は良かったし、ラストあたりはちょっとワクワクしたけど、ゾンビ映画みたいな「一番怖いのは人間」のスケール小さめバージョンでだったなあ。
アン・ハサウェイは大好きだし今回も良かったけどなんか、こう、足りねぇ〜〜!!エキスが足りねぇ!という感想。もっと衝撃やら重厚感が欲しかったし、コメディに振り切るならもっともっとバカっぽくして欲しかったな
アメリカの都会で恋に仕事に挫折したアン・ハサウェイが地元の田舎に帰り、幼馴染の友達の経営するバーでバイトをしながら少しずつ社会復帰を目指してたらある日近くの公園に寄ると同時に香港に巨大な怪獣が出現、なぜかその怪獣の動きは公園にいるときのアン・ハサウェイの動きとシンクロしていたーーーーー設定自体は色々と楽しくなりそうな可能性を感じたけど今作のストーリーは終始ニヤニヤしてしまうほどわけわからず登場人物も嫉妬マン・変人・サイコパスとまともなのがアン・ハサウェイしかいなくて可哀想でした…あとキャスト豪華なの謎でした、ラブデスロボットとかブラックミラーみたいな短編でやればなかなかだったのかな…一言で表すなら「アン・ハサウェイは可愛い」
uma611

uma611の感想・評価

【貴方は自分の小さな世界観が嫌いなのよ】

あのさあ
日本の配給の人ら本編観てないのかよ

観た上でだったらこの邦題このコピーっておかしいだろ
クソ、マジでクソだと思う

中身としては「アンハサウェイが『出てる』」っていう意味ではなく
アンハサウェイの映画だったと思う
でも脚本のデカさとしては短編の方があってたんじゃないのかって感じ

面白いかって言われると「よく分からなかった」っていうのが本当のところ
名前がオスカーなところは笑ってしまったけどそういうことなのか?
zucca

zuccaの感想・評価

アンハサウェイこの映画よくうけたね。
MeiHamano

MeiHamanoの感想・評価

も少し面白いのかと思ってた
Elvis

Elvisの感想・評価