シンクロナイズドモンスターに投稿された感想・評価 - 110ページ目

『シンクロナイズドモンスター』に投稿された感想・評価

お馬鹿コメディかと思ってたら思いの外怪獣が出てこない胸糞アホらしサイコホラー(怖くない)だった。

アン・ハサウェイがとにかく可愛い!
出てくる男はみんなクソ!
オスカーとかいうカス〜!!😡💢😡💢😡…

mie

mieの感想・評価

パッツンのアン・ハサウェイが可愛い\( ˆˆ )/
ストーリーや展開は理解出来るけど、意味は不明
話の内容は全く違うけど、パーティーで女の子に話しかけるには と近いものを感じる。
何でソウルなんだろ…

Marlowe

Marloweの感想・評価

2.5

予告とポスターでコメディだと思ったけど全然違った。そんで、結局よくわからない。見てる間は面白かったけど、見終わっても何も残らない。
何も考えなくていいからこういう映画は嫌いじゃない。でもまあ暇つぶし…

コメディかと思って観たら、怪獣が意外に出てこない人間同士のバトルもので、期待したのとちょっと違いました。ハサウェイさんはかわいいんですが、ジャケ詐欺だよねー。
アメリカの主人公の女の子が田舎とか実家に帰る映画って、イヤーな思いするけど一皮むけてタフになって田舎を出る作品が多くていい。面白くはないけど、ダメ男の見本市でいろいろ参考になる。

サタデーナイトフィーバー値(思ってたのと違う値)が非常に高かった。

私は良い意味で裏切られました。
モンスターはオマケみたいなもので、それを使って違うものを表現する姿勢が私は好きです。

「嫉妬」…

Atsuhito

Atsuhitoの感想・評価

1.0
とにかく出てくる男がどいつもこいつももれなく全員ハチャメチャに気持ち悪い。

部分で見ても褒めるところが一切ないマジでダメなほうの映画。
自分が嫌いなのね。
そのちっぽけな世界が嫌いなんだね。
悲しいね。

そのちっぽけな世界で自分の事しか考えられないのは更に悲しいね。
ウマ介

ウマ介の感想・評価

2.9
ポップでコメディっぽい作品を想像してたので実際の作品とのギャップが凄かったです。

思ったよりもシリアスな内容ですし、怪獣大暴れ感も特にないような映画です
アン・ハサウェイと怪獣を組み合わせるセンスはいいけど。ストーリーが小さくてイマイチ。