シンクロナイズドモンスターの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「シンクロナイズドモンスター」に投稿された感想・評価

ArcherK

ArcherKの感想・評価

2.2
話は全然面白くないけどアンハサウェイが可愛いからよし。結局なんだったのかよく分からないままだし、ものすごく中だるみするけど、アンハサウェイが綺麗なのでよい。
TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

2.6
SFコメディかと思いきや、途中からは割りとシリアスだった。

評価は低いけど、私はこの作品結構好き。B級感は否めないけど。

ただしキャストはS級。
◎おバカ映画と思いきや意外と重い・ラストが良い・個人的に映像(ライトの使い方)が好み
movikan

movikanの感想・評価

1.0

こんなつまらない映画、人生で初めて観た。観終わったあとに何も得るものが無いどころか、時間を返せと憤慨したくなった。仕事もせず呑んだくれて彼氏に家を追い出された主人公。地元に帰り、旧友と再会→彼のバーで働かせてもらう。ある日、韓国に怪獣が現れ、ひょんなことから主人公がその怪獣を操れる(シンクロする)ことが判明。主人公に好意を寄せる旧友、でも彼の友人と主人公がいい感じになってしまい、旧友も怪獣を操り彼女に復讐。主人公のダメ女っぷりは全然改善しないし、誰とも良好な関係にならないままグダグダな醜い争いで終わる映画…。アン・ハサウェイは何故こんな駄作に出ることにしたのか疑問。。
雨です

雨ですの感想・評価

正直、期待してたのとは全然違う!
ガンガンロボットかと思ったらめちゃくちゃ人間ドラマ!
ただ、面白い設定は残ってるから、それをそういう風に使ってくるのかっていう楽しさはあった!

女々しくて腹立つ男しか出てこないのは男に恨みがあるのだろうか

設定がすごくよかった
怪獣がバシバシに活躍すると思ったらダメ女とダメ男のいざこざだった
これはパッケージとCMを見ないで鑑賞しましょう…

僕はCMを見て「なにこれ絶対面白い!!」となり、さらにこの映画のDVDパッケージを見て「これは斬新で面白いコメディ映画!!」と確信してしまいました。

でも実際は、日本が推していた程のコメディ映画ではなかったです。
多分それはこの映画を見た人ほとんどが思っているはず(笑)

まぁ正直これは日本のマーケティングが悪かったんだと思います…

「ハングオーバー!」とかの棚にこの作品が置いてあったら流石に勘違いしちゃうよ

とは言ったものの、コメディはコメディでも、ブラックコメディ映画だと思いました

笑える人にはクスッと笑える、そんなお笑い要素が何箇所かに散りばめられています。

ただ、僕みたいにめちゃくちゃ笑えるコメディ映画を期待しちゃダメです(笑)

良かったところといえばアンハサウェイが素晴らしくかわいい。
なんか結構珍しい役やってるなぁと思ったらこれがまたどストライク、かわいいのなんの。

アンハサウェイが好きでたまらない人には得しかない作品でした

普通に面白かったは面白かったけど、期待値と見たかったジャンルが割と違かったので少しスコアは低いですが、
映画自体の出来は悪くないと思わされた作品です。

2回目見るときはまた違うってくると思います!
___________________________
[ストーリー性]☆☆☆
[オススメ度]☆☆
東雲

東雲の感想・評価

アンハサウェイがかわいい映画。

それだけ…。
登場人物の誰にも感情移入できない。
junk

junkの感想・評価

もうちょい怪獣要素欲しかった感ある...
けどアンハサウェイが可愛いから全て許される....笑