シンクロナイズドモンスターの作品情報・感想・評価 - 52ページ目

シンクロナイズドモンスター2016年製作の映画)

Colossal

上映日:2017年11月03日

憧れのニューヨークで働いていたグロリア(アン・ハサウェイ)だったが、失業してからというもの酒浸りの日々を送っていた。ついには同棲中の彼氏ティム(ダン・スティーヴンス)に家を追い出され、生まれ故郷の田舎町へと逃げ帰る。グロリアは幼馴染のオスカー(ジェイソン・サダイキス)が営むバーで働くことになるが、その時驚愕のニュースが世界を駆け巡る。韓国ソウルで突如巨大な怪獣が現れたというのだ。テレビに映し出された衝撃映像に皆が騒然とする中、グロリアはある異変に気付く。「この怪獣、私と全く同じ動きをする…?!」舞い上がったグロリアは、怪獣を操り世界をさらなる混乱へと陥れるが、そこに「新たなる存在」が立ちはだかる―!

「シンクロナイズドモンスター」に投稿された感想・評価

ttt

tttの感想・評価

アンハサウェイ可愛い。
ストーリーは結構謎というか
無理やり感すごい。
モンスターそこまで重要じゃない。ってかサイコスリラーに近い。
普通にモンスターのヒーロー映画にしてくれた方が面白かった。
Takumi

Takumiの感想・評価

機内で鑑賞
アンハサウェイが見たことないくらいクズ役やってた

設定とかは独特で面白かったけど全体通してイマイチ盛り上がりに欠けた…

途中でフラッシュのメインBGMと同じBGM使われてて一瞬そういう系の映画なの?!てなった笑
morinori

morinoriの感想・評価

アンハサウェイは可愛かったけど個人的にストーリーは何だかなぁ〜って感じ
かっこいいってタイプの怪獣では無かった
あと、え?ってなるシーンが割と多かった笑
majimakira

majimakiraの感想・評価

とてもユニークで、なんだか気になるが、少し腑に落ちない点が多い。
アン・ハサウェイ主演への期待は…微妙な満たされ加減だ。
Tuttina

Tuttinaの感想・評価

アン・ハサウェイが可愛い、ナチョ節炸裂の不思議な怪獣映画、というよりも人間ドラマ。怪獣との繋がりに気付くまでの前半は良かったけど、後半はだらだらなんだかなぁと思ってしまった。良くも悪くもナチョの持ち味が出てしまったように感じる。
怪獣と巨大ロボをスパイスにするものの旨さの焦点が定まらないヒューマンドラマ。
作品のテーマは分からいでもないが、全く響いてこない。

アン・ハサウェイに期待するも、髪型、メイク、ファッション含めキャラクターもアル中の不安定さを熱演とはならず見どころ無くミスキャストと言わざるを得ない。

奇をてらった脚本は非常に完成度が低くセリフも登場人物の突飛な行動も傍観するのみ。

怪獣と巨大ロボ出すんなら、裏の舞台は日本にしないと。
この点においては、日本人として憤懣やるかたなし!

妙な作品ではあり、気にはなるので、過去作も観てみようかな。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

アン・ハサウェイの主演映画だから観たけど、
少し期待ハズレでした😞
KENTAROH

KENTAROHの感想・評価

【登場人物全員アル中】

めっちゃユニークな映画なので監督と脚本を務めたナチョ・ビガロンドを調べてみたら、独創的な映画撮りまくっててヤバイ。観たい。全部観たい。

この映画は、韓国に突如現れた怪獣と
私の動きがシンクロしてる!!!
って所までは想像通り。
後半から意外な展開を見せる。

低予算なのか高予算なのか分からないけど
きっと中予算くらいかな。全体的になかなか良かった。ただ主演アンハサウェイである必要は無かった。
みき

みきの感想・評価

1.0
機内で。

アンハサウェイのかわいさを超えるつまらなさ。46分で断念。