二ツ星の料理人の作品情報・感想・評価

二ツ星の料理人2015年製作の映画)

Burnt

上映日:2016年06月11日

3年前、パリの二ツ星レストランから姿を消した料理人、アダム・ジョーンズ(ブラッドリー・クーパー)。一流の腕を持ちながらも大きな問題を抱えたアダムはトラブルを起こし、すべてを失った。もう一度、料理人として再起をはかるため、ロンドン美食界の友人トニー(ダニエル・ブリュール)のレストランに乗り込む。「世界一のレストランにしてやる」と自分を雇う約束を取り付け、女性料理人のエレーヌ(シエナ・ミラー)、パリ時代の同僚ミシェル(オマール・シー)など最高のスタッフを集めていく。満を持して、新しくレストランをオープンするアダムだったが、過去のトラブルの代償は、まだ解決していなかった・・・。

「二ツ星の料理人」に投稿された感想・評価

Shelby

Shelbyの感想・評価

料理人こっわ。
ブラッドリー・クーパーは相変わらずのイケメン。でも、メンタル壊れめな料理の鬼過ぎて怖いな。何かを突き詰める人達って、本気すぎて怖い。
料理は美味しそうでお腹すきました。
本作のイチオシはヒロインのダニエル・ブリュール。可愛すぎた。
普通に楽しかった
matsu

matsuの感想・評価

ごはんおいしそうだった
yuki

yukiの感想・評価

強いから人に頼れるの。
弱いからじゃない。
takatti

takattiの感想・評価

テンポが良く、最後には食器のガチャガチャ音も心地よく聞こえてくる。
三ツ星を獲得するのって大変なのねー😳

皿の上を色とりどりの食材で飾った料理はほんとに美しかったし、「鬼👹」が焼いたケーキも美味しそうだった。
仲間って素敵だなあ
去年見た記録