• Filmarksトップ
  • ウェット・ホット・アメリカン・サマー(原題)の感想・レビュー

「ウェット・ホット・アメリカン・サマー(原題)」に投稿された感想・レビュー

山田にーち
山田にーちの感想・レビュー
2016/02/20
アメリカのノリノリコメディノリが好きな人にはおすすめの作品かと思います。だらだらぐでぐでちょこっとクスリに少しのゲイとセックスにとりあえずディープキスな映画!

観終わった後は祭りのあとみたいに妙に寂しい気分になっちゃいます。
アメリカじゃサマースクールが子供の夏休みの定番ですが、なんだかちょっと羨ましいなーと感じました。

このサマースクールには参加したくないけども!
Miki
Mikiの感想・レビュー
2017/04/15
ポールラッドが、撒き散らした食事をごねまくりながら嫌々片付けるところが好き
ポールラッドって顔変わってないし全然年取らない笑
若いブラッドリークーパーが綺麗なんだけど今の方がかっこいい
くだらないけど面白い
angryaoi
angryaoiの感想・レビュー
2017/04/01
ほうきバランスって、長南小だけのものじゃなかったんだ…。健くんが開発した競技だと思っていた…。

てか、20面体のサイコロ欲しいよね〜!地球ゴマが欲しくて欲しくて仕方なかった子供だったから分かるよ〜!!

最後超かっちょいい。宇宙と繋がるところまであげてた!激トランス。

吹奏楽部でキャンプした時に、お菓子たくさん買ってバイクでやって来たOBの籠島先輩が出てた。
ふく
ふくの感想・レビュー
2017/03/31
ボケてボケてボケ倒す。本当にバカでくだらないのにハッピーで面白い!若手時代のブラッドリー・クーパーやポール・ラッドも出てて、意外にも豪華なキャストに驚かされる。ドラマ版も観ないとな。
s
sの感想・レビュー
2017/02/24
みんなクレイジーすぎる、、、そして豪華キャスト
ヨウルプッキ
ヨウルプッキの感想・レビュー
2017/01/19
今度はアメリカ版の青春映画。
ウェットホットアメリカンサマー。

若かりしブラッドリークーパーがでておりました(^^)❤

くだらない、下品、内容なし!

でもなぜだろう。同じティーンエイジャーの映画なのに、これだけ違うのは(笑)

でも、これぞまさに青春。
ティーンエイジドリーム!
LiLi
LiLiの感想・レビュー
2017/01/16
お尻に泥塗って冷蔵庫とやりたいって告白して拍手おきるところ1番おもろい
mnpgf
mnpgfの感想・レビュー
2017/01/05

Yabai! Yabai! どツボ!バカすぎるサイコー!!!
ちゃんさわ
ちゃんさわの感想・レビュー
2016/12/31
ハマらなかったなぁ。
C級アメリカンコメディです。
内容も面白さもありません。
kana
kanaの感想・レビュー
2016/12/05
この絵が気になってちょっと観てみました。
サマーキャンプでの出来事のお話。
本当にくだらないですよー、、、内容ゼロです。
まぁお下品です。。

2001年映画公開⇒サマーキャンプ最終日
2015年ドラマ化⇒サマーキャンプ初日

くだらないといいつつも、ドラマまで一気見してしまいました(笑)
ドラマ版は映画公開から14年経ってるわけですから
みんな老けてるわけです。太り、おっさんになり、まるで別人が多数。(女性は意外にみんなキレイ☆)
でもキャンプの初日なんです。私は未成年とか言っちゃってるんです。
そんなグデグデ感がちょっとツボ。

でも変わらぬ美しさブラッドリークーパー!!
笑顔が、、キャー素敵☆
彼も結構きわどい役ですが、かなりの目の保養になりました(笑)

ポールラッド、エリザベスバンクス、エイミーポーラー
ドラマ版にはクリスパイン、ジェイソンシュワルツマン、ジョンハム、マイケルセラもゲスト出演してます。

グデグデ感に慣れることができれば、
この映画&ドラマ見る価値ありです♪
でも、たぶん、Netflixオンリー、、かな、、?

☆Netflixにて鑑賞☆