ドクター・ストレンジ:1回目バナー
  • Filmarksトップ
  • ウェット・ホット・アメリカン・サマー(原題)の感想・レビュー

「ウェット・ホット・アメリカン・サマー(原題)」に投稿された感想・レビュー

山田にーち
山田にーちの感想・レビュー
2016/02/20
アメリカのノリノリコメディノリが好きな人にはおすすめの作品かと思います。だらだらぐでぐでちょこっとクスリに少しのゲイとセックスにとりあえずディープキスな映画!

観終わった後は祭りのあとみたいに妙に寂しい気分になっちゃいます。
アメリカじゃサマースクールが子供の夏休みの定番ですが、なんだかちょっと羨ましいなーと感じました。

このサマースクールには参加したくないけども!
シカまる
シカまるの感想・レビュー
2017/05/21
普通のザ・アメリカな青春ムービーかと思ったら、ぶっ飛んだ頭のおかしな映画だった。
麻薬の描写、子供を次々放棄していく後のアントマン、日本じゃ止められるであろう描写をブラックジョークとしてあっさり描いてしまうアメリカのコメディの許容範囲に驚かされる。

途中からおれは何を観ているんだ、と思うほど史上最高にバカな脚本でした。
RinaShirai
RinaShiraiの感想・レビュー
2017/05/21
くっそくだらないwwww
nntmkazuyotaro
nntmkazuyotaroの感想・レビュー
2017/05/12
青春はあっという間、短いようで長い夏の一日のよう。
一見、頭がおかしくなったとしか思えないキャンプ最終日から15年たって制作されたNetflixドラマのウェット・ホット・アメリカン・サマーキャンプ1日目こちらを後で観ることを激しくオススメします。つじつまが合うのか合わないのか変な部分もあるけどこういうアメリカの若者の青春群像劇のありとあらゆる伏線を雑に回収していてほんの少し人生訓のようなものもあって納得させらそうになりますので気をつけてください。やっぱり頭おかしいです。
鼻水たらしてカピカピの米粒を服につけてる小学生のクソガキみたいなポール・ラッドに会えるそんな映画です。
Addamsnana
Addamsnanaの感想・レビュー
2017/05/11
ずっとおバカ。笑

逆にすごい

ブラッドリークーパーとポールラッドがでてて神だった。
djcolaboy
djcolaboyの感想・レビュー
2017/05/07
途中で街に出たら、一瞬にしてヘロイン中毒者にまで落ちぶれるシーンにクッソ笑ってしまった。この時点で高校生の設定は無理があるのに、さらに15年後に前日譚を同じキャストで製作してるので頭がおかしいとしか言いようがない…
yude
yudeの感想・レビュー
2017/04/27
途中気が狂ってて呆然としたけど基本笑えるし好きなシーン結構あってよかった!

最初の男の子たちが女の子たちの部屋から起床の合図前に一斉に飛び出すのとか、
なんか壁の方に向いて一列に並ぶ謎の遊び?とか
離婚して落ち込んでる先生に子供たちがアドバイスして演習してあげるのとか
これで結局その子供と先生がくっつくあたりが頭おかしくて良い

子供ぼんぼん森に捨ててたり溺れてもほっといて?たり
ポールラッドが皿をスンッて投げてたあとに全力でグダグダ拾うのとかやばかった
ポールラッドいけめんだったなあ、、、

最後まさかの宇宙とか関わってくる謎展開だけど、宇宙チームみんな可愛かった

結果ほんとやりたいだけムービーでくだらないんだけど気抜くとずっとおもろいから好き

ドラマもあると言われると気にならんでもない

21本目
Miki
Mikiの感想・レビュー
2017/04/15
ポールラッドが、撒き散らした食事をごねまくりながら嫌々片付けるところが好き
ポールラッドって顔変わってないし全然年取らない笑
若いブラッドリークーパーが綺麗なんだけど今の方がかっこいい
くだらないけど面白い
angryaoi
angryaoiの感想・レビュー
2017/04/01
ほうきバランスって、長南小だけのものじゃなかったんだ…。健くんが開発した競技だと思っていた…。

てか、20面体のサイコロ欲しいよね〜!地球ゴマが欲しくて欲しくて仕方なかった子供だったから分かるよ〜!!

最後超かっちょいい。宇宙と繋がるところまであげてた!激トランス。

吹奏楽部でキャンプした時に、お菓子たくさん買ってバイクでやって来たOBの籠島先輩が出てた。
ふく
ふくの感想・レビュー
2017/03/31
ボケてボケてボケ倒す。本当にバカでくだらないのにハッピーで面白い!若手時代のブラッドリー・クーパーやポール・ラッドも出てて、意外にも豪華なキャストに驚かされる。ドラマ版も観ないとな。