飛べないコトリとメリーゴーランドに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『飛べないコトリとメリーゴーランド』に投稿された感想・評価

こナツ

こナツの感想・評価

2.8
とりあえず成田凌はメンヘラ女の彼氏やらせたら最強だね〜

コトリにはイラッとするだけでしたが、ノボルくんがやってたカップラーメンに納豆は全然アリ。蒙古タンメンがおすすめ。

042/2020

ねえ!!!!みんな!!!!エモエモで格好良すぎる成田凌が恋愛している姿を見たいならコレ!!!コレを観て!!!!!!
そんな髪型の頃があったんだね!?最高じゃん!!!!成田凌!!!!!大好きだよ!!!…

大学生のコトリは大好きな豆大福を食べるときに幸福を感じる大人になりたくない空想好きな女の子。
ある日、居候している叔父から紹介を受け企業のインターンになり同じくインターンの江波に出会い恋愛をする。

TOR

TORの感想・評価

オシャレ系男子、成田凌が見れますw
メンヘラ系彼女の彼氏役を成田凌にさせたら、右に出るものなしですねww

観てみたかった作品のひとつ。
さすが、チャラン・ポ・ランタンの音楽と掛け合わされるあの世界観、すきだったな〜。中毒性ありな気がする。
途中、コトリの言動や行動に少々イラりとしてしまうのは、きっとじぶ…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

始まりが『あ、好きそうな予感♡』と思ったもののコトリちゃんの性格が好きになれず撃沈。なんでそんなウジウジしてるのーー!笑
初めての恋愛に初めてのお仕事。遠距離。冷たい上司に激務が重なったらあんなにな…

岡野真也さんなんも悪くないのに嫌いになるレベルで主人公にイライラする。
別にチャランポランタンの歌シーンも、幻想的な世界に連れてってくれるわけでもなく急になに?と冷ややかな目で見てしまうくらいのぶっ…

コトリは友達いなくて恋もしないまま大人になった感じの子よね。しかも自分では友達いないの気づいてないの。体育のペアとか班とかみんな気遣ってくれ組んでくれるの。イライラするわぁ。
そんなんで大人になって…

s

sの感想・評価

動画
・逃げ恥の曲好きだったけどこの映画の曲もレトロで可愛い♡
・ネバネバくん最初やばいやつかと思ったけど後半いいやつになってた!
・だいぶドロドロしてた
リュカ

リュカの感想・評価

2.0

ハマる人はハマる
中毒性のある独自の世界観。
現実と妄想の境目が分からなくなる。
声と音のバランスが悪く、
声が聞こえないからと言って
音量上げると唐突に始まる
大音量の癖ある音楽に
耳を痛ませるこ…