アリス・イン・ワンダーランド/不思議の国のアリスに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アリス・イン・ワンダーランド/不思議の国のアリス』に投稿された感想・評価

るる

るるの感想・評価

久しぶりに観ました!
私が観たのはハピネット版です
ページのジャケットにある黒背景のものは字幕表記しかなく確かチャプターもついていなかったと思います

今回初めて日本語吹き替えで観たのですが85年版…

今帰仁

今帰仁の感想・評価

正統派の実写。昔吹き替えでみた記憶がある。何度もレンタルして歌覚えました。さくらんぼとのろまのウミウシ。

不思議の国のアリスといえばこの実写アリスが最強!!!!!!!あとにも先にもこれを超えるものはみたことがない!!!!!!!当時録画したビデオテープが擦り切れるほどみました!!!!!!!NHK版の声優で…

Haman

Hamanの感想・評価

ディズニーアリスを奇妙奇天烈さそのままに実写化してくれたようなデザインだったからちょっと感動した。
しかもTV映画ながらウーピー・ゴールドバーグ、クリストファー・ロイド、ジーン・ワイルダーっていう豪…

良くも悪くも普通に不思議の国のアリス。子供も安心して見られるアリス。
可愛いけど、可愛い〜〜〜ってはならない良くも悪くも色々と王道。
bara

baraの感想・評価

昔、正月付近に教育テレビで放送されたのを見た記憶。とても印象に残ったので、その後DVDをレンタルした。
変だけど優しい世界。ウミガメの歌が可愛くて大好きで、覚えて歌った。
SHIORI

SHIORIの感想・評価

小さい頃に好きで何度も観ていた。What’s a Caucus race?
kotomi

kotomiの感想・評価

4.7

アリスを描いた映画のなかで1番大好きな映画。
表現が細かくて、本で読んで想像していたのととてもよく似ている。

セイウチが牡蠣を食べるシーン、お茶会のシーン、大きくなって、庭にあるカップケーキを食べ…

犬

犬の感想・評価