ボヴァリー夫人とパン屋に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ボヴァリー夫人とパン屋』に投稿された感想・評価

ジェマの色気がムンムンでパン屋のおじさんと一緒になってハラハラした
いい歳したおじさんの好奇心を隠せない様がおかしくて呆れちゃう笑
Stewie

Stewieの感想・評価

3.2
妄想と現実が混ざり合って、境界線が分からなくなる程。ラストは少し呆気ないが、面白かった。

フランスらしい風景の美しさと、不思議系ストーカー主人公と、エロ。
これぞフランス映画だよなあ。
フローベールの「ボヴァリー夫人」を読んだことないから、小説の順でいくと次どうなる...とかは分からなか…

当時、映画館で観ました。
マルタンが段々とジェマに惹かれていくのはわかる気がしますね。
結構自由な感じで。
自分が作ったパンをあんなに美味しそうに頬張られたら、大体の男は気になってしまうのでは❓
し…

Cem

Cemの感想・評価

オジサンの妄想が止まらない!!!小説と現実を混同する男が巻き起こす、ユーモア溢れる官能ファンタジー♬✧*。

小さな村でパン屋を営む中年男。愛読書「ボヴァリー夫人」さながらのイギリス人夫妻が向かいに…

mieko

miekoの感想・評価

2023.120
ただ入浴したり、犬と散歩をしたり
わかる、、!

クレイジーマン🤣

昼下がり、お茶しながらまったり眺めるのにちょうど良いコメディ。
フランスの田舎が舞台なのに全然ほのぼの系じゃなくて、ニヤッとさせるスパイスが効いてる。

妄想好きなパン屋のマルタン、日本人の感覚だと…

フランスはノルマンディの田舎町にイギリス人夫婦が引っ越してきた。
苗字はボヴァリー。
隣に住むパン屋一家の親父は色っぽいボヴァリー夫人(ジェマ・アータートン)に一目惚れしてしまう。
しかしボヴァリー…

勝手に途中までおじいさんの妄想なんだと思ってほーんってみてたけど、パン届けに行ったあたりから本当じゃん??ってなって見え方180度変わった。
最後まで結構いい展開で終わって満足。

お庭とか道の自然…

kojikoji

kojikojiの感想・評価

#1244
2014年 フランス🇫🇷映画
監督はアンヌ・フォンテーン
「ココ・アヴァン・シャネル」の監督さん
小さな村でパン屋を経営するマルタン(ファブリス・ルキーニ)。彼の唯一の楽しみは文学。中で…