先輩と彼女に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『先輩と彼女』に投稿された感想・評価

マンガ実写化
最初は面白くないけど、気付くと最後まで見てる!

マンガの話だなー、って感じの青春。
むず痒いような・・・。
好きになった人は、自分じゃない他の人を見てる。

志尊淳くんと芳根京子ちゃ…

nm

nmの感想・評価

これちょっと、見てほしい
オススメ!とかじゃなくて、この芳根京子ちゃんに告白されてOKできない人間いるのかなっていう興味

今まで観てきた少女漫画の実写映画イチヒロインがかっっっわいい
言動全てが可…

よっぴ

よっぴの感想・評価

合唱部から好きになった芳根ちゃんと志尊くんのコンビの恋愛なので絶対みたい!、とおもって。
ストーリーはともかく切なくて可愛い切ない2人がみれてよかった。
志尊くんに片思いする初々しい芳根ちゃんに、好…

最初の方あんまりか?とか思ったけどずっと見てたらすっごいいい話で見入ったし私の好きなコンビこれは見てほしい😿
tiktokでみてずっと見たかったからみたけど、少し期待しすぎた
芳根さんのまだ初々しい演技かわいい
mari

mariの感想・評価

2.9

芳根京子ちゃんが大好きなのでこの、若い時の純粋さが役とすごくお似合いでした。
戸塚くんがやっぱり上手でしたよね。
上手いかよりも学生の初々しさがこの作品を作る上で大事なことなんだなと思った。

深夜に観たけど志尊淳やべえ‼️
今までそんなにかっこよくないと思ってたけどほんとにこの映画観てから志尊淳がバチくそかっこよくみえる^_^
内容はまぁ恋愛映画だからこんなもんだよなって感じ。どこにでも…

先輩ってかっこいいよねそれはほんとにわかる。
ただこの後輩って可愛く見えないんよなぁ。刺さりそうで刺さらなかった
ryota

ryotaの感想・評価

「片思い女子のバイブル」が原作漫画っていうくらいですので、想像はしましたがまさにその通り。片思い女子の純粋で甘づっぱい、ラブコメというよりも高校生恋愛映画として、楽しく見れました。

そう、こちらラ…

N

Nの感想・評価

2.5

芳根京子が窓の方向を見るとカットが切り替わり、あたかも窓の縁に座る志尊淳を見つめているかのようなコンティニュイティが生まれていた。夜の河川敷での白いぼんやりとした照明、あれが映画の夜の照明。夜の部室…