バリー・シール/アメリカをはめた男に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『バリー・シール/アメリカをはめた男』に投稿された感想・評価

年末最後の映画やしテンション上げようと思ってのトムクルーズ。

実話をもとにしてるってとこがすごい、、。
CIAのやりそうな事、、。
使い捨てって感じやね。
トムはずっと飛行機乗ってるね笑笑
相変わ…

................................................................................................
パイ…

ちょっとあまりにもワルだったのでやだなってなっちゃった😢トムクルーズはかっこよくってワルはワルでもちょいワルくらいがいいんです😢

航空会社のパイロットからCIA依頼のパイロットへリクルート。
実話をベースしているって話だから、こいつ調子乗りすぎてるからいつどういう形で”ズドン”と落とし込まれるのか、観てる途中でヒヤヒヤした。

トム映画連続感想14本目!
『オール・ユー・ニード・イズ・キル』で初タッグとなったダグ・リーマン監督との2本目!!
邦題も相まって勘違いしちゃうけど、本作はあくまでも実話を題材にしたフィクションであ…

草食

草食の感想・評価

スリルが彼を呼ぶんだね、本能のまま危険に身を投じる様は、真っ当な道からみるみる外れていく壮絶な現実に反して最早爽快。

社会奉仕にキチンと努めながら逃亡生活を送り人生の記録をビデオに残す最期の姿に後…

Dio1063

Dio1063の感想・評価

劇場公開時観たかった作品でした😊
事実を元にしたストーリーで、昔はいろいろゆるかったんだなぁと😨
隠しきれない札束に困るなんて、なんと贅沢な!🤣
こんな役のトムクルーズも素敵ですね!😊
Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

スリルが無ければ生きられない男なのだろう。CIAやDEAにこき使われながら、麻薬カルテルなどとも独自に商売するしたたかな男。レーガン大統領、ブッシュJr、クリントン知事もチョイからみでおもしろい。
たくま

たくまの感想・評価

トムクルーズはやっぱし良い
CIAやってることヤバいけど、昔のアメリカって感じ。
えんじ

えんじの感想・評価

実話ベースはハマらないこと多いけどこれは好き、どちらかというと情けない寄りのトム・クルーズ