スキップ・トレースの作品情報・感想・評価・動画配信

「スキップ・トレース」に投稿された感想・評価

DKforce

DKforceの感想・評価

久々のジャッキー映画。

やはりちょいちょい笑いをいれてくるアクション映画はジャッキーの色というか、安心する

アクションは年齢も重ねてながら、さすが香港のトップアクション俳優。ただ、以前に比べたら、もちろん落ちるけど、それでも素晴らしい

今作品は、けっこうアジア旅行+ロシアってな感じ。

後に相方はスリ師で、互いに信用してないから段々「相棒」になる流れに、、
クリスタッカーよりではないかな、、
メンインブラック2のイメージがあったので、

しかし、アジア美女3人、ロシア美女1人(筋肉アスリート)となかなか美女揃い。

エンドロールはやはりNGシーン集だが、、歳とともに怪我はやはりしやすくつきもの、心配になるね😅
ジャッキーアクション!今回もやはり楽しませてくれます。
監督はあのレニー・ハーリン!
最高タッグだ!
rueッ

rueッの感想・評価

ジャッキーを堪能する分ならいっか
と軽い気持ちで鑑賞しましたが思いのほか楽しめました!
終盤は、雑な合成とやや詰め込み感がありましたが、オチ的にやばいです*
で。。

本日はBirthday‼🎂
おめでとう‼の意を込め、
4月はちょい²ジャッキー映画を再観しよ
アルパカもlove♡
Rea

Reaの感想・評価

ただのジャッキー映画

ジャッキーチェンが香港から白人を追ってロシアに行くものの、パスポートを焼かれたせいでロシアから香港まで白人と二人で陸路で帰る話
よくある親友の仇の香港の悪事を全部取り仕切る巨大な黒幕を探す話
ストーリーはあってないようなもので全編ジャッキーの演技とアクションが堪能できる
このおじちゃん一体何歳なのか知らんけど動きが機敏すぎる
序盤から終盤まで大体ジャッキーが追われるか追うかしてて飽きさせない

今回のバディの白人さんはラッシュアワーみたいなの狙ってるんだろうけど、キャラ的にちょっと物足りないかなぁ
スリの天才だけど、なんかその設定も活きてはないし特段面白いこと言うわけじゃないし
死んだ親友の娘と同僚の女の子が可愛いのが高評価
あと、ラストの黒幕がその人ってちょっと手前で気がついちゃったのと、その人の最後があっけないし意味不明なのが残念

2020年33本目
ジャッキー作品の早い展開

盛りだくさんでストーリー的にも満足できる良い作品でした❗

仙台出張にて
kokotto

kokottoの感想・評価

同僚の仇を討つためマフィアのボスを追い続ける警官と詐欺師のコンビ。
いつものジャッキーカンフーで安心感あるけど、こういう欧米人と組む系はラッシュアワーが好き。
それにしてもファン・ビンビンめっちゃ綺麗やなー。また復帰はあるのか……

◆2020年 46本目
honmosuki

honmosukiの感想・評価

レニー・ハーリン監督作だけど、しっかりとお馴染みのジャッキー映画。楽しいアクションで笑える。ファンビンビンやシーシーら女優達の活躍もいい。
ジャッキー映画はやっぱりおもしろい
友情の素晴らしさ
Ayami

Ayamiの感想・評価

What have you done to him!

テキトーさがテキトーに見るのに丁度良い

ジャッキーチェンのアクションものは歳もあると思うけど痛がったり失敗したりがあって好き
エンドロールのNG集も大変だな〜〜と

ファンビンビンは美しかったけど脱税疑惑から謝罪文の下手さまで色々ありましたが大丈夫なんですかね?

モンゴルの力士みたいな人デカすぎじゃん?