スキップ・トレースの作品情報・感想・評価・動画配信

「スキップ・トレース」に投稿された感想・評価

トムクルーズがジャッキーチェンの正統なる後継者というのはわかるけど、ジャッキーはまだまだ健在!!
LiveMe

LiveMeの感想・評価

めちゃめちゃ好き。何だか愛せるキャラクターたちに、アクション、旅、見どころ満載だし、軽い気持ちになれる。
元気出るなあ
たまか

たまかの感想・評価

ジャッキーの映画らしく笑えるところが沢山あって、アクションも面白かった。
悪の組織がどのくらいの悪なのか、その辺がよく分からなかった。
かじ

かじの感想・評価

アジア旅コメディアクションって感じ ただただ笑って楽しめる作品だった。
余談だけど最初のタイオーって漁村、ほかの映画でも使われたところだ、という気づきがあってよかったな

ジャッキーとアメリカ人(見た目とってもますだおかだの岡田)のアクションロードムービー。

これはかなりおもしろかった。ジャッキーのアクションもよかったし、ロシアから香港まで旅をする途中で、モンゴルやら色んな中国の土地の風習が見られるところがとても楽しいし興味深い。

ただ、致命的に惜しいところは、最初の方の登場人物紹介のアニメーションのところで、さっき死んだはずのエリック・ツァンの名前が結構前の方でしっかり出ちゃうんだよね。そこ見た瞬間に、これ、エリック生きてるんちゃうの…?ってそこでネタバレしてしまうというところ。

とはいえ、エリックってあんなに小柄で小太りでかわいい顔なのに、インファナル・アフェアの影響が私の中で大きいのか、なぜかマフィアのボスとして出てくると、「よっ!待ってました!」と声をかけたくなってしまうくらい似合ってる。丸い眼鏡も悪そうでいいわ~とか思う。
ただ、最後の死に方はあっけなかったな。なぜ自ら死を選んだのか、おそらくは自分はもう娘に必要とされる父親ではないことに絶望したんだろうと思うのだけど、そこら辺の描き方がちょっと雑な感じはした。
あと、警察ものあるあるで、ボスが悪者とつるんでましたーもあったけど、それはちょっと使い古されすぎでは?と思わなくもなかった。

でも、総合的に見て、ジャッキーのこの感じの作品は70点台は絶対取れる作品が多いと思うんだけど、これはもうちょっと上に行くんじゃないかなと思う。
ジャッキーっぽくて良いね
Lilo

Liloの感想・評価

やっぱジャッキーはすごいなと。
今回は旅しながらだから、インディージョーンズとまではいかないけど、壮大な感じのスケールがよかった!
fug

fugの感想・評価

お茶目なジャッキーだった。
サクサク見れる映画でした。
いろんな国を回れた気分。

中華美女!
どちらも美しい!
と思ったらファンビンビン!
目の保養でした。
ロシアン美女もクールでよかった。