ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

夢追い人が集まる街、ロサンゼルス。映画スタジオのカフェで働くミア<エマ・ストーン>は女優を目指していたが、何度オーディションを受けても落ちてばかり。ある日、ミアは場末のバーでピアノを弾くセバスチャン<ライアン・ゴズリング>と出会う。彼はいつか自分の店を持ち、本格的なジャズを思う存分演奏したいと願っていた。やがて二人は恋におち、互いの夢を応援し合うが、セバスチャンが生活のために加入したバンドが成功したことから二人の心はすれ違い始める……。

「ラ・ラ・ランド」に投稿された感想・評価

moet

moetの感想・評価

途中まで、ぱ、ぱりぴ〜!!ってことしか情報が入って来なくて、死にたいって思ったけど、最後はなんか良い感じに収まった。これは夢だなって思ってダラダラ観るのが良い。映像は素晴らしかった。
しき

しきの感想・評価

どれだけ悔やんでも過去を振り返ってもこの人生は1回きりなんだと思い知らされる映画。
前半のミュージカル多めの所は最高に楽しい!
shopurin

shopurinの感想・評価

絶対、劇場で観たいと思って行き逃したラ・ラ・ランドをほとんど予習せず、たった今劇場で。いまの気持ち、、、切なすぎる。
ラストはミュージカルの冒頭のような陽気な雰囲気とは対照的なストーリーになっていた。人生って少しのタイミングの違いで、大きく変わるんだと改めて思う。どちらが良い悪いなんて無いかもしれないけど、物語はいつまでもそれぞれ2人の中に有る。夢のような恋が羨ましい。最後の回想シーンもまたまた切なさをアップさせる。エマストーンのキュートさ、ライアンゴズリングの何とも言えない繊細な演技も魅力的。
3/2まで、新宿ピカデリーの爆音映画祭、特別興行で観れます。
あめ

あめの感想・評価

4.7
やっぱりミュージカルは最高
見応えがあって音楽に圧倒されて
それに負けない素晴らしいストーリー
公開期間に見逃してしまいましたが
なんとか劇場で見ることができました
本当に最高エマストーンが美しい
プテラ

プテラの感想・評価

1.1
ストーリーが薄い
う侍

う侍の感想・評価

ナナナント、初めの10分間がピーク。
らんぽ

らんぽの感想・評価

ダンスと音楽とカメラワークを楽しむ映画。エマ・ストーンはバードマンの方が魅力的に見えた。BGMとして流しておきたい映画。
爆音映画祭にて鑑賞!ロマンティックなミュージカルで良かった٩( *˙0˙*)۶
サントラ借りようかな~
オープニングからもう最高でミュージカル大好き人間の私はiTunesでサントラ即ポチしてしまいました。二人の恋愛模様がすごいリアルで、ロマンチックで。あんな恋憧れちゃうなあ。
づき

づきの感想・評価