ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価 - 3111ページ目

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

「ラ・ラ・ランド」に投稿された感想・評価

rie810n

rie810nの感想・評価

ワンカットが多いと聞いてただけに、観ていながらも監督の拘りと役者の演技力に度々鳥肌。シンプルなストーリーだけどラストのちょっぴり切ない感じが絶妙!
映像も演出も音楽も最高だった!!
超王道エンターテイメント。セッションみたいな抉る描写はないけれど、ずっと見てたくなる世界観だった。

夢に向かってキラキラしていたファンタジーめいた世界から、少しだけ大人になって現実へ。こういうタイミングって誰にでもあるんだろうなって思った。
C

Cの感想・評価

期待度マ・マ・マックスでいいんだ!
面白い!最高なんだ!
興奮して背筋をピンと観ていて後ろの席の人ごめんない‼︎
N

Nの感想・評価

余韻が止まらない!(;∀;)
始まってすぐでまず鳥肌!ぞわぞわっときました!それからも途中途中鳥肌ぞぞ!てくるくらいによかったです、、、、
バットエンドなのかハッピーエンドなのかんー。ハッピーエンドなのかな〜。
劇中歌、衣装、キャストに満点つけたいです( ˘-˘ )あと2回は絶対行きたいなあ、、、

見る人すべてに元気を与えてくれると思います。ぜひ映画館でLALALANDワールドに浸りましょうง •̀ω•́)ง✧笑
スパー

スパーの感想・評価

ララランド
見た直後はラストにびっくりして何か実感湧かなかったけどしばらく時間経って語り合ってるうちに死ぬほど面白いことに気づきました。ラストの回想(ララランド)は本当に映画中の映画で素晴らしかったです
夢を叶えるために手に入れたものを少しずつ手放してしまっていく彼らをスクリーンで見れたことに感謝
やま

やまの感想・評価

最近の歌って踊っておけばいいみたいな風潮嫌いなんですけど、この作品は最高でした。
「セッション」も前に映画館で鑑賞し最高だったので、今回も期待して見に行ったら期待を大いに超えてきました。

物語は簡単な話、それを魅せる技がすごいなと思いました。ゴダールの映画の雰囲気に自分的にはすごい似ていて、(やたらカラフルな服着てる人ばっかなとことか) ゴダールの映画にミュージカル調な音楽 分かりやすい話が加わってさらに楽しめました。

いい映画っていい顔して役者が終わることが多いなと思います。
ラストのそれぞれの選択どちらも素敵な未来だと思い、どちらにしても後悔がある。そんなラストに感動した。
ライアンゴズリングとエマさんの映画見るたびに思い出してしまうような気がする。
何度見ても絶対楽しい最高な映画でした。
mami

mamiの感想・評価

音に酔いしれつつ、幸せな時間を過ごしましたー!また、ゆっくり観に行きたい!

帰りに踊りかけそうになりました。
gassky

gasskyの感想・評価

すげー!

本当今日観るべき映画だった。(個人的)

Made in Hollywoodが、Made in Trumpに見えた。

あの微妙にくすんだ色合いが、デイヴィッドリンチぽく、何者ぽさも感じた。
リカ

リカの感想・評価

まだ消化しきれてない。

もう一回観たい。というか観る。

ただ、とにかく素敵な世界。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

ミュージカルや音楽好きには理解しやすい演出だけど、映画と思って見ると飽きてしまうかも。愛と夢を天秤にかけて、お互いが進んだ道がわかるラストが切なくてとってもとっても泣ける。ハッピーエンドじゃないラストがすごく現実的で、評価されるポイントなのかも。全体的に映像と衣装と音楽の世界観が最高!!!!

ただエマストーンの歌唱力が少し物足りなくてもったいない気もしたのと、ミュージカル映画にしたいわりには曲数がすくなくて、全体的にop負けしてる感じがしたかも。