ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価 - 6ページ目

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

「ラ・ラ・ランド」に投稿された感想・評価

Bonboa

Bonboaの感想・評価

期待したほどでなかった。レミゼラブルは歌が多過ぎストーリーが入って来なかったが、これは単純なストーリーが最後まで続いて終わり、なんか歌避けてない?って感じがした。なぜにブームに火がついたんだろう…
r

rの感想・評価

後半のストーリーが現実であれば…!と思うけどこれはこれで良かった。
夢見る二人が夢に引き裂かれて夢を叶える、すげー皮肉効いてて切ない構図。ラストの「もしも」じゃなくて、「絶対に実現し得ない」回想こそ、もしかしたら本当の意味での夢なのかなーと思った。

序盤のミュージカルパートが生理的に無理すぎたし、既視感ありまくりの設定と展開の連続が退屈で観るの止めようかと思ったけど、まじで観て良かった。

最初に言うと、私の好みではなかった。
みんなが言ってた通り、音楽と映像はとても良かった。
あとファッション。
ドレスとても素敵。
個人の感想としては、特に何も起こらないストーリーだったなら、その日常で起こる小さな何かへの感情をもっとちゃんと写して欲しかったなぁ。
あとは日常の中で突然フィクションというか、完全に妄想(?)かパラレルの世界に飛ぶんだけど、そこへの飛び方があまり好きじゃなかった。
先が気になるストーリーではなかったので、ただただ映像を眺めてしまった。
エモーショナル!前情報なしの試写会で観たため、opのanother day of sunで圧倒された。隣にいる友人はどんな顔してるんだろうと覗き込んだらガッツリ寝てた。おいお前のことだよ佐々木。

音楽はとても良い、いつまでも聴いてられるし印象的なものが多い。ストーリーはラストがあまり好きではなかった。
プリウスが出てきたところでテンションが上がってしまった。
ミーハーで見てみたけどダンスと音楽がよかった!!なんか想像してた最後じゃなかったから最後は切ないいいいってなった
KT

KTの感想・評価

最後の10分間(?)がとても良かった。終わり方も切なくて好きだし歌も好き。
ラストが切なかった。後悔、願望、誰しもがやり直したい過去があるのではないだろうか。
HIDESHI

HIDESHIの感想・評価

観るもの全てが恋に落ちる、極上のミュージカル・エンターテイメント