インクレディブル・ファミリーの作品情報・感想・評価

インクレディブル・ファミリー2018年製作の映画)

Incredibles 2

上映日:2018年08月01日

「インクレディブル・ファミリー」に投稿された感想・評価

MORION

MORIONの感想・評価

アニメーションでこんなワクワクするかってくらい興奮した
特に戦闘シーンは圧巻。

ディズニーは心理描写が本当に素晴らしい!

1から(リアルタイムではめっちゃ空いてるけど)タイムラグ無しだったのですんなり入れる

前回あんまり活躍しなかったキャラにスポットがたっぷり当たっているので(とくにフロゾン最高でした)キャラクターまんべんなく好きになれる
ももた

ももたの感想・評価

1見てから見ようと思ったけど見ずに先に2を見てしまった。けど、話はだいたい分かったからよかった!みんなのパワーがすごくていいなあってなった。ストーリーも面白くて子供達がパパママを助けに行くところも感動した!最後のエンドロールまでこっててよい映画でした
みずき

みずきの感想・評価

面白い🤣
LEE

LEEの感想・評価

キャラクターたちのリアルな仕草や表情がツボ!好き!!
もうなんと言ってもジャックジャックが可愛いすぎる😭なんであんなに可愛いの!

子供達だけで両親たちを助けに行こうとする場面は、昔大好きだったスパイキッズを思い出してワクワクした。
まだまだみたいな〜!
お母さんかっこいい
す

すの感想・評価

フロゾンかっこいいなあ
ねね

ねねの感想・評価

おもしろかった!
今回はイラスティガールがめっちゃ活躍してたけど、もっとベイビーの活躍も見たかったな〜〜

一番のお気に入りはジャック・ジャックが動物とけんかしてたところ!

第3弾も出てほしいな🙌
Negima

Negimaの感想・評価

2.6

あんまり好きじゃないなぁ…。
今回の敵のモチベーションとファミリーが結束するモチベーションが噛み合わないというか…。
それより何より、ボブが駄目パパ過ぎて…育児に参加してなかった父親感がすごい。そのリアリティは半端ない。
で、ジャック・ジャックの能力って1の最後に一部出てきてなかったっけ?みんなは見てないとかだった?なんか細かいところに引っかかりを覚えてしまってあまり楽しめなかった…。
gocho

gochoの感想・評価

ジャックジャックかわいい
merge

mergeの感想・評価

ピクサー最高!
やっぱり社会の結構根底にある問題を誰にでも分かりやすくそれでいて全く上目線じゃなくストンと落としこんでくるのがもう最高!
個人的にはあのレトロチックな歌も最高でした!ノッリノリになれます。
インクレディブルファミリー最高~!ってcmにノリノリで言いたくなるのも分かるくらいスッキリと映画館から出られました。