インクレディブル・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

インクレディブル・ファミリー2018年製作の映画)

Incredibles 2

上映日:2018年08月01日

「インクレディブル・ファミリー」に投稿された感想・評価

Mai

Maiの感想・評価

2018年 12本目
Mr.インクレディブルから14年、、前作を見たのは小学生の頃ということになるけど、当時から本っっ当に大好きなアニメで、続編めちゃくちゃ待ちに待った〜〜!!!!やっと見れた、、泣

何が良いかと言ったらまずBGMが最高にカッコいい。最初からすぐ引き込まれる!!
家族構成も、それぞれが良いキャラしてて、見てて飽きない◎
今回はファミリーで助け合うテーマなのがより一層良かった♡
ギャグを織り交ぜて笑わせてくれるストーリー展開も相変わらず最高!!

今回もめちゃくちゃ面白かった〜!!!文句なし満点💯
赤ちゃん最強!
かわぐ

かわぐの感想・評価

Mrインクレディブルを随分昔にみたはずだが印象に残ってないし特に良かったイメージはなかったが本作は嫌いじゃなかった。ここ10年でアメコミへの耐性が随分ついたことも関係あるかもしれない。
アメコミではよくあるスーパーヒーローのチーム。ただし構成メンバーが家族。赤ちゃんが一番すごい能力を持っているってのもまぁ手垢がついた展開だけどだからこそ安心とも言える。敵の装置が万能すぎてわざわざヒーローを操る必要さえ無い気がするがそのへんは考えないでおこう。怪力、体が伸びる、透明になる、早く動ける、無駄に頭を使わないでいい能力で娯楽映画としては適していた。驚くこともないががっかりすることもない。その名の通りファミリー向けのちゃんとした映画だった。
solasystem

solasystemの感想・評価

小さい時に見て好きだった前作から14年経ち続編が見れて嬉しかった。フロゾンのカッコよさが光ってた。
杏

杏の感想・評価

前作にも増しておもしろかった٩(◜ᴗ◝ )۶小さい頃から大好きなインクレディブル!
balala

balalaの感想・評価

過去鑑賞記録
(劇場鑑賞)
ヘレンが主役ということで正直駄作かなと思ってたけど、1と同じか超える面白さだった。
ヘレン、峰不二子みたい笑
ジャックジャックは最強すぎる。

他のヒーローたちもみれてよかった。
carpe

carpeの感想・評価