ゾンビ・ガールのあられのネタバレレビュー・内容・結末

ゾンビ・ガール(2014年製作の映画)

ラブコメ+ゾンビ。死んだ元カノがゾンビとなって居座り、激しく求めてくるw 私たち永遠に離れない😆

自分勝手で相手の趣味を全否定する人との付き合いは、どんなに容姿やその他諸々が素晴らしい相手だとしても、めちゃくちゃきついですね😆

ホラーマニアのマックスは、美女エヴリンと付き合い同棲することに。しかし、彼女は環境保護やヴィーガンに熱を上げ、ヘタレマックスも従わさせられる😰

ある日マックスの勤めるホラー店に人形=”悪魔のジニー”が間違って届けられる。“どんな願い事でも悪魔の力で叶えます”という”悪魔のジニー”の前で、マックスはエヴリンといちゃついて、永遠に離れないことを誓ってしまうw

あっちはいいけど完全に趣味が違う二人。ホラー全否定のエヴリンは、マックスがめちゃくちゃ大切にしている、価値あるホラーポスターをぞんざいに扱う(高額ポスターの価値が下がる)嘆くマックス。しかも、自分のお気に入りのマットを汚すことは許さないw また、エヴリンの束縛すごいし、面倒くさい😆

マックスは耐えられずに別れを決意。しかしエヴリンはマックスの目の前でバスに跳ねられて死んでしまう。

一時は落ち込むマックスだが、アイスクリーム屋を経営するオリヴィアと趣味が合い、お互いにいいムード。

しかし、“悪魔のジニー”の魔力で、墓からエヴリンがゾンビとなって蘇り、マックスの元へw エブリンは死んでるだけで、普通の人間みたいに過ごします。

食欲はないものの、困ったことに精力旺盛w 防腐剤を嘔吐し、要請されキスをすると、キモい粘着性の何かが伸びるw ハエを侍らせ、腐った匂い。皮膚や髪の毛ももげ始める。そして恐ろしいほど嫉妬深い😆

腹違いの兄弟トラヴィスは、ヘタレマックスの代わりにエヴリンを始末することに。しかし急に食欲出たエヴリンに脳みそや内臓を食われ死亡。ヴィーガンだったのにw トラヴィスがかわいそう😢

マックスはことの次第に驚き警察へw しかし、当たり前だけど相手にされずw 警察でアイスクリーム店が襲われたことを知るマックス😰

エヴリンはマックスとオリヴィアの仲を知り、オリヴィアを拉致。そして助けに戻ったマックスと修羅場にw エヴリンめちゃくちゃしつこいですw マックスとオリヴィアは絶体絶命に…😰

エヴリンの執念が凄まじかった😆