苺

ゾンビ・ガールの苺のネタバレレビュー・内容・結末

ゾンビ・ガール(2014年製作の映画)
4.3

2018年7月26日
ニコニコホラー百物語で鑑賞

面白かった!!!
あとで知ったんだけどグレムリンと同じ監督だったのね、グレムリン大好きだからそりゃ面白いわー!!!って思ったww

ちょっとこだわりと我が強いヒステリックな彼女イヴリンとそんな彼女と別れたい…と思いつつもずるずる付き合っているホラー映画好きの彼氏マックス
マックスはどうにかこうにか別れようと兄トラヴィスと計画を立てるがなんとイヴリンが交通事故で死んでしまった!!
悲しみの中、イヴリンの生前に偶然出会い少し迷惑を掛けてしまったおっぱいが大きくてかわいくて同じくホラー映画好きの女の子オリヴィアと再会する
同じ趣味を持つもの同士話も合うようで良い雰囲気
新しい彼女にしたいな♪と思っていたら、死んだはずのイヴリンが墓の中から帰ってきて…!?
みたいな話

他人のコレクションを勝手にどうにかする人がめちゃめちゃ苦手なので、イヴリンがマックスの映画ポスターを折り曲げて片付けてしまったシーンはめっちゃ「あぁ〜〜〜!!!」ってなった…
価値を理解しろとは言わないけど勝手にどうにかするのは駄目だ…!!
しかも喧嘩になったあとの言い訳が
「ママの誕生日だったから楽しいことしたかった」
は?全く意味がわからない…
ここほんと会話が成立してないのでだいぶイライラしました笑

イヴリンがそんな女だからか、オリヴィアがすっっっごくかわいくてすっっっっっごく良い女に見えるの!!おっぱい超大きいし!!!
吹き替え版で視聴したんですけど能登さんの声で
「誰でもいいから私とセックスして!!」
はえっち過ぎると思いました(^p^)カワヨ
つい最近『悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の復讐』を見たのだけど、そのヒロインの女の子と同じ役者さんだったのね…!
アレクサンドラ・ダダリオすっごくかわいい、好みです

墓から蘇ったイヴリンは食欲や睡眠欲はないみたいなんだけどなぜか性欲だけは満々残っているのが不思議だったな、でも結局ゴア映画に触発されて兄トラヴィスを食べちゃうんだけど笑

どんどん腐臭を放ち周りを飛ぶハエが増えていくイヴリンを見るに、恐らく普通に腐敗が進んでいってると思うんだけど、イヴリンに食べられ同じくゾンビ化した兄トラヴィスはあのあと大丈夫なのかな!?なんか普通に働いてたけど腐っていくんじゃないの!?ってちょっと心配になった( ;゚³゚)

せっかく蘇ったのに大好きな彼氏には新しい彼女が…って、元カノ側からしたらめちゃめちゃ可哀想…なはずなんだけど、イヴリンは上記の通りむちゃくちゃな性格だから笑
むしろマックスとオリヴィアがんばれー!って気持ちで見れたし最後まで見てめっちゃスカッとした(∩゚∀゚)∩
マックスとオリヴィアは絶対気が合うしお似合いのカップルだと思うのであのあとも2人仲良く過ごしてほしいな〜って思いました(*´˘`*)♡
もっかい見たいな〜!
苺