ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行の作品情報・感想・評価

「ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行」に投稿された感想・評価

ジャケット写真からも分かる通りおバカムービー。本国のジャケットはもっとおしゃれなんだけどなぁ。

まずザックとアダムが兄弟に見えるのがすごい。しかもザックが弟。ハンサムな方って言われるのは笑える。
パーティークラッシャーの二人を打ち負かすくらいのお下品なレディースがヤバい。
アナケンもオープリーも下ネタ連発。
やはりキャストが楽しそうな映画は好き。全部ハワイで撮ったからめちゃくちゃ仲良くなったと言ってたし。
しかも!これが本当に実在する話なのが面白い!
どんな兄弟や。
両親は愛してるけど時々憎いとか言っちゃうし、本音駄々漏れ。
そして妹のジーニーの演技がすごい!!!
花嫁で結婚式前夜に性感マッサージ受けてお尻とお尻の擦りあいするし。
女優魂見せていただいた。
ついつい盛り込んでやり過ぎちゃう感じ嫌いじゃない。
アダムもザックも好きだし女性陣可愛いし何度か声に出して笑った。
DVD欲しいくらい!ダーティグランパのほうが好きだけど。
なんも考えんでいい笑いたい時に観る映画。

ポンコツ兄弟が暴れる話。笑
ほんまザックがかっこよすぎて男でも惚れるわ、イケメンすぎる、、、
saori

saoriの感想・評価

洋画王道の下品なコメディー映画
何も考えずに笑えて見れる
移動バスの中で鑑賞。マッサージ師の下りはすごく面白かった。いろいろ突っ込みたいところはあるけれど、楽しめた。
you1538

you1538の感想・評価

ザック強化月間。

珍しく原題より邦題の方がいいパターン。

ダーティーグランパに負けず劣らずなお下劣さ&ハチャメチャさだった。(嫌いじゃない)

モデルになった実在の兄弟がいるらしい…

バカすぎるしカオスすぎて本当言葉にならないんだけど、いわゆる「愛すべきバカ」で、みんな楽しんで演じてたから観てても楽しかったし、イカれてるけど愛があるのでほっこりもできる。

アリスがぶっ飛んでるけどいい子。

アダム(役のマイクじゃなくてアダム自身)がやりたい放題やってる感じで、周りがついていけてない。

私にも2人の兄がいるけど、こんなだったら絶縁する。笑

でもうちはドライな家族なので、(日本人とアメリカ人の違いもあるけど)3人きょうだいがそれぞれちゃんと愛し合っているのはキュンとしたし、少し羨ましかった。

まぁお下劣だから仕方ないんだけど、字幕がそこそこ雑。
きのこ

きのこの感想・評価

何も考えないで観れるし

楽しめる
shiori

shioriの感想・評価

ザック目当ての鑑賞♡
最後の最後でほんの一瞬ミュージカル発揮してきたwwwこのキャストならもっと歌が聴きたかった(//´Д` //)
ふみか

ふみかの感想・評価

わらった
面白い🤣
ザック下品すぎるけど、こうゆうザックも有りです❣️笑