ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行の作品情報・感想・評価

「ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行」に投稿された感想・評価

ジャケット写真からも分かる通りおバカムービー。本国のジャケットはもっとおしゃれなんだけどなぁ。

まずザックとアダムが兄弟に見えるのがすごい。しかもザックが弟。ハンサムな方って言われるのは笑える。
パーティークラッシャーの二人を打ち負かすくらいのお下品なレディースがヤバい。
アナケンもオープリーも下ネタ連発。
やはりキャストが楽しそうな映画は好き。全部ハワイで撮ったからめちゃくちゃ仲良くなったと言ってたし。
しかも!これが本当に実在する話なのが面白い!
どんな兄弟や。
両親は愛してるけど時々憎いとか言っちゃうし、本音駄々漏れ。
そして妹のジーニーの演技がすごい!!!
花嫁で結婚式前夜に性感マッサージ受けてお尻とお尻の擦りあいするし。
女優魂見せていただいた。
ついつい盛り込んでやり過ぎちゃう感じ嫌いじゃない。
アダムもザックも好きだし女性陣可愛いし何度か声に出して笑った。
DVD欲しいくらい!ダーティグランパのほうが好きだけど。
アノン

アノンの感想・評価

ザックとアダムとアナケンのコメディなんて面白いに決まってるし観るしか無いやん?

妹の結婚式でテンヤワンヤするよ〜っていうノリに任せた映画。

下品でバカ騒ぎするアメリカのコメディ映画の中でも上位に位置する出来。普通に面白かった。

こういうタイプの作品は内容なんてあって無いようなもんだし、下品で面白けりゃ何でも良いって感じな所が好き。
バカな男女とハワイと結婚式って危険な香りしかしない(笑)

まずザックとアダム。兄弟役って最高。
「右がいい」分かるよ、私も。

そしてオーブリーちゃんとアナケン。女教師とヘッド何とか。
ハワイに連れて行ってもらうまでの計画が良い。

みんなそれぞれキャラ濃くて楽しめた。意外に妹がやってくれた。

そしてバギーでジュラシックパークのロケ地を巡るプランは食い気味でやりたいし、普通にハワイ行きたくなった。

あと最後の"This is how we do it"。
あれはピッチパーフェクトファンの私には堪らなかったんだけど、アナケンとアダムがいるからそういう事で良いよね?
歌上手い3人の無駄遣い感(笑)(褒めてる)
momo

momoの感想・評価

クズのオンパレード!(笑)
楽〜にサッパリ観れる作品。

登場人物がとにかく豪華。
pitch perfect にも出てた2人の歌声も少ーしだけ披露してたけど、なんか...(笑)
Saki

Sakiの感想・評価

まさか!まさかアダムとザックが兄弟っていう設定やとは思わんやん!!

ザックとアナの歌声をめちゃくちゃ無駄にする映画(笑)

ザックカッコいいけど、やっぱりイメージから抜け出せんなぁ。いつまでこういう役演じるんやろ……😅 真面目な役、パリピな役、脳ミソ空っぽの役。以上、って感じよな。もったいない~😢

2の感想・評価

プッシュポップ…
16年米。このパケで想像できる通りの内容。妹の挙式に彼女を同行するように言われたバカ兄弟と、旅行目当てで近付いたアバズレ。アダム・ディヴァインのイラッとくるバカ男にオーブリー・プラザのあり得ないまでのギリギリさ。それが嵌まれば面白い。かなりゲスで下ネタ満載なので子供はNG。オフロードのスタントや、このメンバーなら当然のサーヴィスも。
下ネタのオンパレード
だめな人はだめだと思う
私もジュラシックパークのロケ地に行きたい!
ヘッジをファウンドするに笑ってしまった。

95の感想・評価

ザックエフロンイケメン、、
そしてバカする若者が似合うなーw
こんな若者時代過ごしたかったww
けいじ

けいじの感想・評価

ザックエフロンとアダムディバイン主演、下品なコメディ。かなり際どい下ネタだが笑えるところはきっちり笑える。アダムのアホの子の演技は鉄板。