ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行の作品情報・感想・評価

「ウェディング・フィーバー ゲスな男女のハワイ旅行」に投稿された感想・評価

ジャケット写真からも分かる通りおバカムービー。本国のジャケットはもっとおしゃれなんだけどなぁ。

まずザックとアダムが兄弟に見えるのがすごい。しかもザックが弟。ハンサムな方って言われるのは笑える。
パーティークラッシャーの二人を打ち負かすくらいのお下品なレディースがヤバい。
アナケンもオープリーも下ネタ連発。
やはりキャストが楽しそうな映画は好き。全部ハワイで撮ったからめちゃくちゃ仲良くなったと言ってたし。
しかも!これが本当に実在する話なのが面白い!
どんな兄弟や。
両親は愛してるけど時々憎いとか言っちゃうし、本音駄々漏れ。
そして妹のジーニーの演技がすごい!!!
花嫁で結婚式前夜に性感マッサージ受けてお尻とお尻の擦りあいするし。
女優魂見せていただいた。
ついつい盛り込んでやり過ぎちゃう感じ嫌いじゃない。
アダムもザックも好きだし女性陣可愛いし何度か声に出して笑った。
DVD欲しいくらい!ダーティグランパのほうが好きだけど。
うめ

うめの感想・評価

ラストのミュージカルシーンみたいなのが見所。
けど、下ネタが多めかな?
過去鑑賞。

ザック・エフロンの安定した下ネタ満載ドタバタコメディー!
あっという間で終始笑いっぱなしw
ホント面白い作品。

P.S.
下ネタ満載だから両親のいるときは気をつけてねw
ERI

ERIの感想・評価

何も考えずに笑える!

ちょこっと下ネタも入りつつあっとゆぅ間に観終わった(o´∀`o)

たまにはコメディも観ないとね(o´∀`o)

何か気分が落ち込んだら何も考えずにこの作品を観れば良いと思う(笑)

でも『つまんなかった』って苦情は受け付けませんよー。(*ノω・*)テヘ

あっ!
エンドロールがおもしろかった(・∀・)
chocomi71

chocomi71の感想・評価

今知ったけど邦題ひどいな。笑 これぞアメリカンコメディ!!下ネタ満載だけどめちゃめちゃ面白かった!エンドロールのNGシーンでキャストも笑っちゃってたからそのくらい楽しい映画だった。
ひなたS

ひなたSの感想・評価

何も考えずに爆笑できる映画。元気出ました(笑)
なめこ

なめこの感想・評価

4.7
2018/6/12記録
ちえお

ちえおの感想・評価

タイトルからしてB級さがプンプン。98分だから観ちゃう!
下ネタ沢山のおバカムービー。

トラブルメーカー兄2人が妹ジーニーの結婚式のために努力するのだけど…妹ジーニーが一番ぶっ飛んでない?笑

登場人物みんなイカれてるから、感動すべきシーンで感動できない。何が起きても笑っちゃう。

おバカムービーはこうでなくっちゃ👍
字幕鑑賞。
2018年92本目。

とにかく下品。
下ネタが苦手な人は若干引くかも。
アダム・ディバインのキャラがいい意味で濃すぎて、この人いないとここまで面白い作品になってないほど強烈だった。
強烈な顔芸とありえんほど高い金切り声は大爆笑。
彼の出演する他の作品もみたくなった。