椎名憲兵

ワイルド・スピード ICE BREAKの椎名憲兵のレビュー・感想・評価

この映画をリアルタイムで映画館で観れるという事を神に感謝。。 !!

まーそれは言い過ぎだが、、 前作を凌ぐエンターテイメントになっている事はマチガイナイ!! ハゲマッチョとゆう新ジャンルのイケメン達がスクリーンで大暴れしてました!! 世の中のハゲ達はガッツポーズしながらプロテインを買って帰りますよ!

まず 渋ハゲ ジェイソンステイサムかっこよすぎかよ! とキレ気味になるほど かっこいい!
刑務所のシーンありゃ 逝きかけました笑
後半の赤ちゃんとステイサムの新旧変顔ハゲ対決にはさすがに映画館ざわついてました笑 萌えますよ笑

そしてツルツルヴィンディーゼル兄さん 最初のレース最高かっこいい!! あんな勝ち方されたら 全員ギャルブラのヒモとりますよ! ブラ男でも外しますね笑
ただ ブライアンとのコンビもっかい見てぇーなー でもとりあえずお疲れ様っす! トリプルX映画館で観れなかったんで ゲオで借りまくりますっ! うす!ゲオ派っす!次回作もケガしないよう頑張ってくださいっ!失礼しますっ!! こんな言葉使いになるほど安定のドムでした!

そして最後は 色黒プロレス筋肉ハゲの ザロック様こと ドウェインジョンソン選手 もはや選手いや戦士 ソルジャーでした!
刑務所でスマブラ並に飛んでました笑
ステイサムとのやりとりは好きでした!
この2人が喧嘩したら 国滅びます。 バキと範馬勇次郎並です。
そんな ザロック様今作は わりとマゾっ気たっぷり やられてます! 個人的にはもっといじめて欲しかった笑 次回作は リーアムニーソンあたりにボコボコにしてもらって欲しいです!笑 監督! リーアム先生のキャスティングお願いします!!

もっと映画の内容書きたいですが まずはなにも考えずに観たほうが良いでしょう。笑

兎にも角にも、 良い俳優 良い車 マッチョ 爆発 良い音楽 セクシーな女 これだけあれば満点です! ただブライアンの存在はやはり大きかったんだと思いました! 良い意味で! その代わりに新たなキャラクター達が良い味出してますんで 大丈夫です!

是非劇場で!

ps. 真っ黒くろすけツルピカ丸ローマンピアーズは いちいち劇場をざわつかせていました。