ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

うらん

うらんの感想・評価

4.9
ハゲ達やっべー!!ステイサム最高かよ
ま

まの感想・評価

まさにアイスブレイク😂
またまた派手なアクションで見応えありました。
ブライアンが居ないのは寂しいけど、ところどころ名前を出してくれるのが嬉しくて切なくて、目頭が熱くなった。
作品の世界でブライアンの存在を感じさせてくれてとても素敵。
本当に、こんなにシリーズが続いていて全部面白いのすごいなあ〜
KOKI

KOKIの感想・評価

シリーズ8作品目となるICE BRAKEだが、ワイスピは本当に尻上がりのシリーズ作品。
今回も、カーアクションは前作を超えるほどの迫力がある。サイファーが操るゾンビタイムでは、数え切れない程の車たちが一斉に動き出し、ビルから何台も落ちてくるシーンはド迫力。そしてタイトル通り、ロシアの氷上で見事すぎる潜水艦との戦い。全員が活躍するこの場面は瞬きできない展開の早さと迫力がある。
サイファーにエレナと息子を人質に取られ、従わざるを得なかったドミニクを、決して見捨てなかったファミリーの絆も、涙なしには見られない。そしてついにホブスとテッガードが正式にファミリーとなったのも嬉しさが込み上げてくる。
ドミニクの息子にはブライアンという名前をつけたことも、非常に粋な演出だった。

「Let me tell you something, me and you , one on one, no one else around… I will beat your ass like a Cherokee drum.」(ホブス)
や

やの感想・評価

笑える要素が多いしかっこいい。
死んだと思ったら生きてるから最高。
ブライアンがちょいちょい話に出てくる所も良い。
Kaho

Kahoの感想・評価

【ワイルドスピード ICE BREAK】 #08 🚗🚙🚕💨

序盤からオンボロ車で戦うドム🚗
キューバの雰囲気がとても良い🇨🇺
カラフルな街並み、暖かい気候、明るい人々

ロック様と子どもたちの威嚇🤣
私もロック様にネイルサロン連れて行ってもらいたいwww💅

セロン姐さん綺麗すぎてやばい🤤💕
クリエヴァやと思ってた人がクリント・イーストウッドの息子スコット・イーストウッドやった😂
途中までずっとクリエヴァと勘違いしながら見てました🙌💦

今作では、ドムが敵でステイサム兄さんが仲間に‥!!?😳
ドムが敵になったからには〜理由がもちろんあるんよね?🙄と思いながら観てました

やっぱりポールがいないワイスピはどこか物足りないなぁ‥
そしてここまでハゲ映画なら今作でもハゲもっと増やしてほしかったな〜
もっとハゲで筋肉ムキムキの俳優いるよね‥?
もしかしてドムの赤ちゃんがハゲ枠やったの〜?👶
しかも赤ちゃんの名前が…(つд⊂)

ワイスピも残り1作になりました🌸🎶🚗 ³₃
るる

るるの感想・評価

すごい!!
久しぶりに見入った作品でした。
Mai

Maiの感想・評価

素晴らしい展開だった
ステイサムがいいとこどりすぎる!!!