ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

ANAにて鑑賞。
空の上のシーンでの舞い上がりが尋常じゃなかった。
あーなるほどと、伏線の引き方にも作り手の思いを感じ取れた。
結果的にショウのかっこよさ。
Belmont

Belmontの感想・評価

おもろい
Aika

Aikaの感想・評価

シリーズ第8弾。

ちょっと間が空いてしまいました。ポール・ウォーカーショックもあったし、Ice Breakなら冬に観たいなという単純な理由もあって笑

まさかのあの人の転身。善悪ひっくり返りすぎてもう好きなようにやればいいよ…としか言えない滅茶苦茶なストーリー。
話もアクションもブレーキ壊れたの?ってくらいぶっ飛んでるのがもはやワイスピ名物?

見どころは暑いんだか寒いんだかわからない氷上の決戦!はもちろん、刑務所でのロック様&ステイサムがよかった!!

前にアクション映画とミュージカルの類似点についてフォロワーさんと話したことがあったけど、あのしなやかで躍動感あるステイサムのアクションはジーン・ケリーを彷彿させるものがあってうっとりしました。多分ふたりは同じアクションできると思うんだよね、勝手な妄想だけど。
そしてゴム弾って本当にあんなに簡単に弾けるの?ロック様だから?

そんなステイサムのベイビー巻き込みアクションは微笑ましくて可愛かった〜彼は子供との相性がとてもいいよねぇ。目が優しいからかな。

最後の命名はズルいよ…泣けんじゃん…

これでシリーズ完走!新作は劇場で観れる!やっほい!
MariaAmano

MariaAmanoの感想・評価

シリアスなのにだいぶ笑い入れてくるし規模大きすぎる、、
ステイサムが普段よりよくしゃべる
WRX出てたけどGTR以外久しぶりこの手の車出てきたな
早く掘りなのポーズといい、ウィンクするし、サプラーイズって言うし、陽気なステイサムが観れました。
MariAndo

MariAndoの感想・評価

いい筋肉だったわ。。。