ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

Masa

Masaの感想・評価

カーアクションは間違いない出来。登場人物がごちゃごちゃして,どのシリーズでどんな役だったか気になり,イマイチ集中できなかったので,シリーズのおさらいをしてから観れば,もっとテンションが上がったかもしれない。「ファミリー」のキーワードが,バーベキュー好きのヤンチャ系「ファミリー」には,たまらないでしょう。
yangman

yangmanの感想・評価

DQN軍団、ロシアで大暴れ!
ビール進む映画の最高峰、ワイルドスピードのブランドだけあって、安定感がすごい。
はずさない。設定を知らなくても楽しめるあたりはさすが。ヒスパニック、黒人、WASP、ブリティッシュとなんでもござれの鍋感は、アメリカしかつくれない力強さがある。仲間を大事にすることを、映画内外で忘れない姿勢も感服。ヴィン・ディーゼルはわかってるんだなぁ。
コロナビールを飲んでみよう🍺
かし

かしの感想・評価

面白いでした。ヴィン・ディーゼル、ドウェイン・ジョンソン、ジェイソン・ステイサム。こんなん絶対パーティや!
ぐりん

ぐりんの感想・評価

初期作に比べると映像テクがもの凄い...!!!特に車!!!!

ジェイソン・ステイサム大ファンの自分はあの終盤の戦闘シーン、ずっときゃーきゃーいってました笑
ゲンタ

ゲンタの感想・評価

過去作のボスが味方になって登場するドラゴンボール的展開。毎回よく車を使ったアクションのアイデア思いつくなぁ。
MMR

MMRの感想・評価

とにかくド派手な娯楽作品。

こんなに車壊すか?

久しぶりに見ると、アレこれ誰?みたいな感じだったので、ネットの相関図観ながら復習しながら視聴。

ファミリーを救うために他の人はどうなってもいいと言うドミニクの姿勢がむしろ潔い。

筋肉とおハゲが
いつでもカッコいい作品

刑務所のシーンと
ニューヨークでのシーンが
特に好きでした!

車好きな人は確実に好き
(スポーツカー)に限る

なんと今回は
ファミリーVSドム

なんかネット記事で見かけたのですが
今回、私のお気に入りのデッカードが
登場人物しました、でも
デッカードはハンを殺したやつでも
合ったことを記事に記載されていて
あ!この人、確かに悪い人じゃん!
なんでチームになってんねん!
怒りが込み上げましたよね(遅い)
でもなんかこの作品見ると憎めません

そしてドムの元カノのエレナとの
子どもが現れ
「え?空気読めな!」
なんでレティとの子どもじゃないの
残念過ぎやろ

今の私の感想はこんな感じですね
確かにシリーズで見てる
大ファンの人にとっては
残念が多々あった作品でした

でも妥協すればよい作品です(雑)
zony

zonyの感想・評価

めっちゃ面白い
MX4Dで見たから余計に面白かった。
シリーズの中で一番好きかも
ファミリーの映画。
ジェイソン・ステイサムがいい味を出します。