ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

こんなことがあっていいのか、やつはハンを殺したくせに何をノコノコとあらわてるんだ。たしかにただのハルクと化したドウェインジョンソンよりはアクションの説得力はあるけども。ドムの言うファミリーがすげーチープに感じてしまったよ。息子を助けてもらったからってファミリーを殺したやつと握手?チャラなの?ドウェインジョンソンはハルクなの?もうドムからドウェインジョンソンに主役交代した方が面白いんでねーの?

とりあえず明日からリメンバー、ハンと書いたプラカードを掲げることします。

車好きな人はやっぱり興奮するのかな?
わたしは安全運転が一番かっこいいとおもう笑

ポールウォーカーいないからなんか抜けててつまらなかった
私の中での3大スキンヘッド。強い!カッコいい!
最後の最後であのシーン..泣きそうになった。ポールが居なくて寂しい...
うわああ
おもしれええええ

何か雪とか氷がヤバイとこでギャーン!ってなる回

多分2年ぐらい前だと思うんだが、めざましテレビで「ワイスピ最新作撮影中!」みたいな感じでビルからボコンボコン車が落っこちている映像を見た。その時、全く興味がなくてフ~~~ン。金かかってんなァ~~。程度にしか思っていなかったのだが、まさか自分がワイスピを見る人間に昇格(降格ではないよな?)するとは…感慨深いよちゃんみゆは…

前作のスカイミッションが全くハマらなかったのでどうかと思ったけど、ちゃんと楽しめて良かった~
まあツッコミどころがあるっちゃあると思うけど、あたしはこれでいいと思う!
ラストはしっ かり泣かせて頂きました!

次やるなら映画館へ見に行くよ!!!!
ワイルド・スピード ICE BREAK
りも

りもの感想・評価

車かっけえ!アクション派手すぎ!なハラハラドキドキを味わいたい人必見!シリーズものだからって敬遠してたら損します!

…といいつつ、見ていない(覚えてない)と女性関係が??で混乱します(しました)

今回はステイサムがまさかのお茶目なおじさん役に。ツボでした。
相変わらずの筋肉があれば何も怖くない!設定も大好きです。三部作と聞いたので、とにかく次回作を楽しみに…。

[朗報]ようやく準新作となったので勢いに任せて是非!