ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

毎度、ご都合主義な内容だけど、8作目にして、前作のスケールをまた上回ってきたのは素直にスゴい。そして、どんな事件も車で解決する潔さにグッときますね。
今回もド迫力でおもしろい!
すっとメンバーに入ってるけど、ショウがハンを殺したことみんな忘れてない?
凪

凪の感想・評価

アクションや車、そして爆発が好きな方にオススメの映画。派手な爆発が沢山あるのでアドレナリンをあげるのに良いです。ストーリーは普通でした。
勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

ドムがファミリーを裏切った。残されたホブスらはかつての敵テッカードらと組み、ドムと対決する。

このシリーズは本当に手堅い。奇想天外なカーアクションに加えて魅力的なアクションスター陣。これで面白くないわけがない。いつもいつも新しいカーアクションを見せてくれるのは見事。
 ポール・ウォーカーネタを随所に入れてるのは良かった。ファミリー(俺たち家族だろ!)の絆は健在。
やっぱり、予備知識がいるのかな。
評価がよくて、観てみたものの、いまひとつ。
な

なの感想・評価

ハンとジゼルが大好きだった私にはデッカード・ショウを易々と受け入れるファミリーが理解不能だった。(ショウ兄弟も好きだけとさ)
突っ込みどころ満載の脚本も、いつもはカッコよすぎるカーアクションでカバー出来ていたけど、自動運転であそこまでやってしまうのは本末転倒で、ワイスピ最大の魅力を自ら殺していた。
監督をコロコロ変えるのは、辻褄が合わせに無理が出るから辞めて欲しいところ。シリーズ史上1番アツくなれなかった。
ローマンとテズは今回も安定の可愛さだった。
ゆーじ

ゆーじの感想・評価

The movie always makes me excited!!!

かっこよすぎる。
外人かっこよすぎる。
ファミリーかっこよすぎる。
理想のファミリー。

ドムが息子にブライアンって名付けたところが最高に良い!!!