ワイルド・スピード ICE BREAKの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード ICE BREAK2017年製作の映画)

The Fate of the Furious/Fast 8

上映日:2017年04月28日

「ワイルド・スピード ICE BREAK」に投稿された感想・評価

ひでみ

ひでみの感想・評価

何も考えずに観れる!
マナ

マナの感想・評価

ジェイソンステイサムが出るようになってから、一回りスケールが大きくなった次は、シャーリンズセロン投入か!と、やけに興奮。
シャーリンズセロンの髪型がめちゃくちゃカッコいい!
ヴァンディーゼルの演じるポリシーのあるワルが好きで、トリプルエックスシリーズと共に楽しんできた。
シリーズ初作からは、想像もつかないほどのスケールになったなぁ、と感慨深い。
今回も、ハッカーが出来る事の究極形の1つを観て、ハイテクノロジーになり過ぎないでいようと思った。
安心して観れるシリーズは、続編も期待したい。
ET

ETの感想・評価

赤ちゃん持って戦うショウかっこよすぎないか!!!!!😂
ショウとホブスの言い合いも好きや笑
毎回最後に幸せそうなファミリー見れるのもよき!!

これだけずっと観てて飽きないシリーズものない気がする😆
並

並の感想・評価

アイスブレイク(物理)

ラムジーどっかで見たことあると思ったらGoTのミッサンデイだ。
俺が知ってるアイスブレイクとは意味もスケールも違った。
egg

eggの感想・評価

親子の絆と仲間の絆を描いた作品。
ど迫力なカーアクションは勿論、各々の絆に少し目頭が熱くなる。
女テロリストの指示によって引き裂かれる仲間との絆、裏切られても尚、信じ続けられる関係が素敵。
しゅと

しゅとの感想・評価

ワイルドスピードシリーズの中で1番ストーリーがわくわくした。
もはやレース要素はなかったがドウェインジョンソンとジェイソンステイサムのアクションシーンは見惚れる。
とうい

とういの感想・評価

ローマンってここまでアホだった?
久し振りのF&F再観賞 第8弾

シャーリーズ・セロン様降臨。
エレーナとアフロのお姉さんとジェイソン・ステイサムとカート・ラッセルも前回に続いて登場。ルーク・エヴァンズがチョイ復活するし、ヘレン・ミレンまでお出ましになって、もうアヴェンジャーズ状態です。

ローマンのアホ化が加速する一方で、テズはスーパーハッカーになりました。
そしてこのファミリーは、単なる走り屋から出発して、恐れ多くも世界の平和を守る重責を担うようになってきました。

ラムジーのlast nameの謎。