女の子のコト、男の子のコトに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『女の子のコト、男の子のコト』に投稿された感想・評価

bella

bellaの感想・評価

2.7

ありがちな男女入れ替わり映画。
けど、普通におもしろい!

2人の演技がナチュラルすぎて元どおりになったのかよくわからなかったけど、ハッピーエンド!
へそ

へその感想・評価

2.7

王道オブザ入れ替わりもの。入れ替わりのキャラクター性はそんなくどくないので観やすいかも。
最後休学する必要あるか?って感じだったけど、全体のまとまりはある。あとプロムクイーンになった子かわいそうだっ…

隼

隼の感想・評価

日本でも最近流行った男女入れ替わり系コメディ。ベタですが面白かったです。Netflixで視聴。
やみこ

やみこの感想・評価

2.9
こういうガールズムービー10年ぐらい前、流行ってたなー。
2006年作だから服装が今と比べるとダサい。
当時流行らずにヒットしなかった作品だとみた。
B級映画(^O^)
chan

chanの感想・評価

最初、主役の二人が老けて見えて高校生には思えなかったんだけど、慣れてきたらなかなか美男美女だった。

テイラーのyou belong with me を彷彿とさせる、まあよくある展開

父親達が微笑…

伯爵

伯爵の感想・評価

お下品な「君の名は。」的ノリに男女で身体が入れ替わっちゃう系作品。
別に全然「君の名は。」要素はないです。男女が入れ替わるところしか被ってないです。でもパッと思いついたのが「君の名は。」でした。さす…

Mattias

Mattiasの感想・評価

Nell Bedworth: Come here, dumb jock.
Woody: Try and stop me, pencil-neck.

最近なかなか映画が見れてないので前に見たやつ…

K

Kの感想・評価

女の子のダメな所を男の子が、男の子のダメな所を女の子が補って結果的に最高なカップルが出来上がる話
yuka

yukaの感想・評価

こうゆう話すごい見てる気が。(つまんないのに、何も知らずに見たらこうゆう話が多い)
しかもこれ男と女入れ替わってるのに字幕おかしいとこあった気がする。適当かな?

ほんとアメリカの学園ものは本当スク…

YUKI

YUKIの感想・評価

【字幕】

海外ドラマ好きにはたまらないキャスティング!笑

分かりやすいし、コミカル。
ドラマ的な演技だし、それもそれで合ってる。笑

イケメンと美人は良いですね。
画面に2人揃うだけで素敵。