セブンデイズ MONDAY→THURSDAYの作品情報・感想・評価

セブンデイズ MONDAY→THURSDAY2015年製作の映画)

上映日:2015年06月06日

「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」に投稿された感想・評価

YunaKatou

YunaKatouの感想・評価

タイトルを知っていて鑑賞。
とにかく綺麗だった。

互いが惹かれあっていく姿がとても美しかった。恋愛ってこういう感じだよなっと思った。
静かに進んでうとうとっとしてしまうシーンもあったけど、個人的には良かった。
まどか

まどかの感想・評価

当時ここでキャスティングがミュキャスじゃないんだな……って時代を感じた覚えがある。3年前とかなら確実に菊丸役とかいたのに。笑
2014年設定でガラケーってどう?!大人ならともかく高校生9割9部スマホだと思うんだけど。原作ならガラケー重要アイテムだったかな。覚えてない。原作より好きかも。
ユキ

ユキの感想・評価

どう頑張っても高校生に見えない。なんでこれ見たのかわからない。
FuKu

FuKuの感想・評価

もともと宝井理人先生好きで原作も読んでからの映画鑑賞

原作もそんなに絡みないしまぁこんなもんだろ〜
たろ

たろの感想・評価

2.7
山田ジェーくんもちゃんとももお顔がキレー。でもアップのシーンばかりでファン贔屓映画かよって感じだった。BL作品はほぼ見ないけど最後まで見終えられてよかった。前後篇に分けるのはあまり必要なくない?
優良

優良の感想・評価

2017年104本目。昨夜「#ゆらのBL鑑賞」ってタグをついに作ってしまいましたw←がっつり観る気満々♡

本作は、珍しく原作読んでます。リア友からのオススメでめっちゃ良かったです!!

とりあえず前半戦。

最初は、原作が好き故に主人公なんかなー……とか思ったけど、見ていくうちに入り込んで、興奮しました!! きゅんきゅん!!

ベッドの上でクッション振り回しながら「かぁっこいい♡」「あぁぁ~~たまらんんんんん♡」「好きですぅぅぅ!!!」「きゃぁぁぁっ!!」って画面を観ながら奇声を上げるド変態一人。

こんなところで終わってしまうの?! えーーー! はい! 続きすぐ観ますわ!笑

2017.8.4
なんかふつー。