東京無国籍少女の作品情報・感想・評価

「東京無国籍少女」に投稿された感想・評価

クソつまらないストーリーに説得感の無いアクション。見るだけ無駄。時間の無駄。作り手がコイツだから許せるとかつけ上がらせて甘やかすからこんなくだらないモノが出来上がる典型。スコア1でも甘い。
ニーナ

ニーナの感想・評価

1.1
最高につまらなかったよ本当にありがとう。

ラスト15分のためだけに耐えて見てたけど結局アクションもこれだけかよ!って感じだしオチも監督の趣味をちらかしたように見えた。

清野菜名ちゃんの無駄遣い。
金子ノブアキの変態ちっくな教師役も無駄遣い。
みんなボソボソ喋ってて聞こえないし。
なーにが東京無国籍少女だよ(笑)
全くもって意味不明。
監督の自己満足映画。
主演の清野さんのアクションだけが見どころ。
じょー

じょーの感想・評価

2.6
清野菜名がただただかっこかわいい。
unknown

unknownの感想・評価

2018/12/09

ずっと気になっていた作品。
冒頭の抽象的な世界の写し方がとても素敵で、音楽と相まって引き込まれた。
ただそこから1時間まるまる同じテンポで、全く話が進まない。
それが伏線になってるかと言われれば、どうだろう。
伏線らしいところもあるが、腑に落ちないところも多々あって、それから大体察しがついてしまうので、早く進まないかなと。
アクションシーンは勿論いい。
清野菜名さん。昔ながらのアイドル性も兼ね備えた、動ける女優。いいですね。
30分の短編ならとても好き。
はけ

はけの感想・評価

1.2
一つ一つのシーンが長い上に、無駄なスローモーションが入って更に引き延ばされるところが面白かった。
そんなに話考えるの嫌なら最後の15分だけの作品にしたらいいのに。
話はつまるつまらない以前の問題。
アクションはすごくよかった。
敵に全く当てる気がなかったり、敵の体で銃弾防いでる風なのに着弾はなかったり、どちらかというとプロレス風だったけど、そういう踊りとして見れば。

石膏はなんで同じものがあんなにあるんだろう。
おもち

おもちの感想・評価

ストーリーとしては悪くない内容だと思うけど万人ウケしないカットの多さと内容が薄く感じてしまうほどの急展開。
清野菜名ちゃんのアクションは本当に素晴らしい。
アクションが良かった!!!!ただストーリーが微妙。アクションメインの映画にしてほしかった!
わたし

わたしの感想・評価

アクション入ってから完全に別の作品始まって戸惑った 最後までまったく意味わからずに終わってなんて言えばいいかわからないけどアクションかっこいいのと清野奈々がすきですね でも本当に脚本どうした?展開謎すぎる結局これどういうことなの?