心霊写真部 劇場版の作品情報・感想・評価・動画配信

「心霊写真部 劇場版」に投稿された感想・評価

DVD/記録漏れ
自分から好んで観るジャンルではない
流石OVと比べると予算が潤沢なだけあってCGなど豪華

部長以外のキャラはOV版からキャスト変更となっていて、特に印象的なのが主人公を何かと助けてくれる謎の霊能少女(通称「師匠」)のキャスト変更

・ミステリアスさ
・首の動きのふつくしさ
・黒タイツのデニール数

などにおいて初代師匠には敵わないが、目付きの鋭さや主人公へのストーカー具合では二代目も初代に引けをとらない

OV版を見てて映画だけ見てないって人もそんなにいないと思うが、まあとにかく映画版の師匠もそこそこ推せるって話
ちよ

ちよの感想・評価

ニコ生ホラー百物語にて視聴。
壱、弍と続けて見るとなかなか面白かった。中村静香さん主演で見たかったなあ。
Sekimi

Sekimiの感想・評価

1.5
ひどい。

伊藤陽佑(デカグリーン)が出てるから観たよ!
仙ちゃんのおしり。

先輩、いつまでナイフ刺してるんですか😂
観客を楽しませて共犯者に仕立てない限りは。

制服姿の女子高生が提げてるナイロンバッグからそこそこ大きなランタンが、だの、背中に銃刀法違反レベルのナイフを突き立てられてんのに普通に歩ってる、だの、男の決意のケツ出しシャワーシーンなんてものは。

お寒い内輪受けで終わる訳ですよ、突っ込みどころとして歓迎され得ない訳ですよ。

それともまさか、心霊写真だのエンゼルさんなんて戯言を描こうとしている時点で愛嬌を獲得したとの算段ならばそんなものはとんだ思い上がり、有史以来世に放たれた総てのホラー作品に対し懺悔をしてから出直せ馬鹿野郎。

上野優華は好い、なんて事は俺はTVKの番組で階段上らされてた頃から言ってたけどね、なんつって得意気な顔をしたいのに、いつになったらブレイクするんですかねえ全く。
ヴレア

ヴレアの感想・評価

1.2
クラウドファンディングしてまでこれを作ろうと思った事が驚き。
心霊写真とか途中どうでもよくなってるし、なんか殺人鬼の話でした。
瀕死の女の子がなかなか死なず喋りまくったり、ナイフ刺さっても抜かなければ平気といって平然としてるのはなんか笑えてきますね。
あ

あの感想・評価

1.7
観んでいい
Synovu

Synovuの感想・評価

記録用。2017/3/4
よく知らず購入。タイトルと裏腹に、心霊写真が中心でもなく、全く怖くもなく例えるなら仮面ライダー観てる感じ。中盤持ち直すかなと思ったら、スラッシャームービーへ。描写も中途半端。制作費が勿体ない。