ザ・アウトローの作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・アウトロー」に投稿された感想・評価

api

apiの感想・評価

後半の銃撃戦がとてもカッコいい!!!
そして、展開もハラハラドキドキ!
最後はまさかのどんでん返し!これはおもしろい!!

ジェラルドさんの皮肉がほんと面白いwwww
ヒートがやりたいのかな。アクションマシマシで楽しい。ラストはおーって思ったけど、この映画にそれは期待してなかた笑

2501の感想・評価

ド派手な市街地銃撃戦が観たくて観賞。
初っぱなから「ドドドド!」「ズゴゴゴ!」
もう銃声が「殺ってやる」って言ってて満足。
期待も予想もしていなかった作品の終わり方にも大満足でした。
ジェラルド・バトラーが製作に係わり尚且つ主演しちゃうと似たり寄ったりで大味で食傷気味。
主人公の行動も場当たり的で今までの人生運とひらめきで生きてきたの?って感じ。
ストーリーに厚みを持たせたいのか取って付けたサスペンス要素も微妙で、家族模様を加えるけど全く機能してない。
エンドオブ〜もだけど銃撃戦見せたいだけでしょ!って感じ。
こうなるのが分かってるけどエンドオブステイツも観ちゃうんだろうな〜。
明日仕事行きたくないな〜ってクサッてる時に観るのにちょうど良い。
インテリ強盗団vsマッド保安官
に加えてちょっとしかけあり。

最後のおちはやや強引だったがおおむね満足。全然期待していなかったケイパー要素があったのはうれしい誤算。

デリを引き留めるシーンはカットされたのかな?あの辺りのシーンの飛びはやや不自然に感じた
銃撃戦は迫力があり良かった。
ただ、肝心の脚本に難あり。要は銀行強盗をする悪党と、それを追う警察の話だが、所々もやっとするというか、すっきりしないなあ、というのが感想。
観客にとって、正義と悪、どちら側の思いも感じ取れ、交差して初めて感動が生まれるのに、それもない。もったいない。
Zealot

Zealotの感想・評価

⭐︎ アクション/ 犯罪/ ドラマ/ ミステリー/
スリラー
ワンコ

ワンコの感想・評価

みんな騙される
エンディングに向かって、あーそう言えば…という場面があるが、騙された。
勧善懲悪じゃないところが面白い。
銀行強盗をやる連中も、一般市民に危害を加えないといったポリシーがあって、警察よりカッコいい感じに撮られてる。
もし、この映画が早期に終了したら、日本向けタイトルのせいだと思う。ザ アウトローって何よ?って感じ。ん?ジ アウトローじゃないのとか余計なお世話もしたくなるが、是非、原題タイトルの意味を辞書でひいて、なるほどなるほどと思って下さい。
その落ち?ふーん。って感じ。

銃の音が重くて好きだった。